Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Наши коллекции (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Трёхлучевые (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=2383)

петр 04.12.2015 23:00

Цитата:

Сообщение от yrgin (Сообщение 824290)
Сказано-сделано, точнее еще в процессе, но раздел "Ручные модели Владимира Волчанецкого" уже создан, идет процесс формирования тем... ТУТ

Вот это оперативность:good!В выходные займусь заполнением:yes.

hass246 04.12.2015 23:25

Цитата:

Сообщение от петр (Сообщение 824396)
Цитата:

Сообщение от volchanetskiy (Сообщение 824071)
..Петр.но травленые звезды заказал-выбираю-какой мерс выбрать!

Володя,это обязательно обсудим:yes.

№ 2 ?

natali-natali555 04.12.2015 23:38

Цитата:

Сообщение от петр (Сообщение 824046)
Потихоньку продолжим :
Mercedes-Benz 260 Typ Stuttgart W11 III Kübelwagen 1934
AGM.
Модель новинка,но...выполнена из белого металла:yes!

Модель супер! Я к ней тоже присматриваюсь!

петр 04.12.2015 23:49

Цитата:

Сообщение от natali-natali555 (Сообщение 824418)
Цитата:

Сообщение от петр (Сообщение 824046)
Потихоньку продолжим :
Mercedes-Benz 260 Typ Stuttgart W11 III Kübelwagen 1934
AGM.
Модель новинка,но...выполнена из белого металла:yes!

Модель супер! Я к ней тоже присматриваюсь!

Наташа,согласен,модель удалась:good.Присматриваться не надо,нужно брать,тем более сейчас и с поднятым тентом анонсирована:yes.

петр 04.12.2015 23:50

Цитата:

Сообщение от hass246 (Сообщение 824412)
Цитата:

Сообщение от петр (Сообщение 824396)
Цитата:

Сообщение от volchanetskiy (Сообщение 824071)
..Петр.но травленые звезды заказал-выбираю-какой мерс выбрать!

Володя,это обязательно обсудим:yes.

№ 2 ?

Ну,а почему бы и нет?!:phil_33:

yrgin 05.12.2015 00:50

Цитата:

Сообщение от петр (Сообщение 824402)
Цитата:

Сообщение от yrgin (Сообщение 824290)
Сказано-сделано, точнее еще в процессе, но раздел "Ручные модели Владимира Волчанецкого" уже создан, идет процесс формирования тем... ТУТ

Вот это оперативность:good!В выходные займусь заполнением:yes.

Петрович, тема по твоему первому из первых Mercedes-Benz L2 Pritschenwagen создана, и фото в готовом виде уже в теме, тебе осталось туда загрузить фото в процессе. Так сказать внести посильный вклад ... ))

yrgin 06.12.2015 19:01

Петрович, коль Mercedes-Benz L2 из твоей темы, то и объявление думаю нужно разместить и у тебя. Потом уберу.

Уважаемые коллеги, совместно с Мастером Волчанецким достигнута договоренность на постройку пилотной партии Mercedes-Benz L2 Pritschenwagen 1929-30 в количестве 9 экземпляров.

Сроки постройки моделей пока точно не определены. Список записавшихся на модель публиковаться в открытой переписке не будет в связи с тем, что первые 4 экз. уже расписаны среди закрытых коллекционеров. Поэтому по всем вопросам обращаться строго ко мне в личку.

yrgin 19.12.2015 02:43

Ко мне обратился Владимир Волчанецкий с просьбой, учитывая сложность модели Mercedes-Benz L2 Pritschenwagen 1929-30 сократить пилотную серию до 5 моделей.
Будет ли дополнительная серия, посмотрим в процессе, пока так...
Всех записавшихся попрошу оплатить аванс.
Есть вероятность на некоторых моделях выполнить поворотную переднюю ось, пожелания пожалуйста мне в личку.

П.С. По договоренности с Мастером, на модели кроме клейма будет выгравирован и порядковый номер модели.
У мастер-модели Петра №-0, соответственно итд.
.

петр 19.12.2015 14:02

Цитата:

Сообщение от yrgin (Сообщение 827902)
Ко мне обратился Владимир Волчанецкий с просьбой, учитывая сложность модели Mercedes-Benz L2 Pritschenwagen 1929-30 сократить пилотную серию до 5 моделей.
Будет ли дополнительная серия, посмотрим в процессе, пока так...
Всех записавшихся попрошу оплатить аванс.
Есть вероятность на некоторых моделях выполнить поворотную переднюю ось, пожелания пожалуйста мне в личку.

П.С. По договоренности с Мастером, на модели кроме клейма будет выгравирован и порядковый номер модели.
У мастер-модели Петра №-0, соответственно итд.
.

Небольшое дополнение....!
Данный проект подошел к завершению.Подготовлен к печати и будет выпущен небольшой буклет сопровождающий каждую модель.В нем,помимо краткой информации,будут размещены фото процесса изготовления ,так же фото готовой модели (именно первой).Будут ещё несколько дополнительных фото!!!!!Каждый экземпляр с указанием номера модели.Такой вот необычный сертификат,в общем.
Будет ли ещё выпуск этой машины?Не знаю.Но стоять на месте не хотелось бы и поэтому уже идёт подготовка к началу производства следующей машины........

yrgin 20.12.2015 01:13

Петрович, достигнутые договоренности это следующий проект, пока идет речь о данной модели Мерина...

В любом случае, каждый проект модели Мерседес от ВВ будет по своему уникален и по своему интересен любителям этой легендарной марки...

Скажу сразу, тиражи строго регламентированы на все обозримое будущее...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:10.