![]() |
Раз уж начали обсуждать L2 и их тонкости тут, то дополню свежей информацией для заинтересованных лиц.
Достигнута договоренность на несколько моделей с поворотными колесами, из которых одна забронирована, для кого важна эта существенная деталь, пишите мне в личку. Петр, потом уберу лишнее... |
Вложений: 3
Mercedes-Benz 630 mit K-Motor Transformable Torpedo Saoutchik.Roof closed. Two tone Green 1926 Ilario
|
Он на самом деле такой, Петь? Я не думаю что Иларио Чиера ошибся в пропорциях...
Кажется каким-то кургузым... возможно из за слишком маленькой мягкой крыши, чуть наклонённой вперёд... но сама модель, именно как модель, просто великолепна! :good:good:good |
Вложений: 1
Цитата:
Ниже фото прототипа : |
Пётр, прекрасный экземпляр в коллекции, поздравляю!
С Наступающим!!!:С Новым Годом!: |
Вложений: 8
1922 Mercedes 28/95 PS Sport-Phaeton Auto und Technik Museum Sinsheim.
ЕМС/Пивторак |
С Новым годом! Пусть этот год принесет нам много счастья, удачи, улыбок, тепла и света. Пусть он будет полон ярких красок, приятных впечатлений и радостных событий. Желаю всем в новомгоду быть здоровыми, красивыми, любимыми и успешными!:Шампанское::Ракета::С Новым Годом!:
|
Вложений: 24
...... и не большой итог уходящего года :
|
Вложений: 8
...... и не большой итог уходящего года (продолжение) :
|
Цитата:
Цитата:
Петр, желаю что-бы на следующий Новый год ты сказал себе - Дежавю! P.S. И с Новым Годом!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |