![]() |
С пропорциями вроде все ок, при макросъемке модели они искажаются. Но вот выпустить пацанскую тачку вперед... Они расчитывают, наверное, что все купят ее, а потом сделают обычную и все ее опять купят. Маркетологи...
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно было одновременно запустить белую в спортивном, а серую в обычном гражданском варианте. Думаю маркетологи бы не ошиблись поступив так. |
Цитата:
Приору хотят Эта машина с тюнингом не узнаваема, но ее все равно многие купят (см п.1) Потом можно делать узнаваемую. ЕЕ тоже купят. Эту придется продавать на молотке Цитата:
|
Цитата:
Как сказала учительница рисования в небезизвестном фильме "Приключения Электорника" - "-Настоящий художник должен быть правдивым!" |
НЕО то не гнушается....
|
Оооооооооооо!!! Лаз - я сам куплю!!! Не моя тема,но лаз и икарус - мечта детства!!! А приора - ничего моделька!! На субаря карарамрвского сильно походит!! А???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Сколько споров возникло из-за Приоры. Ну, DIPовцы сами виноваты - если бы данная модель была выпущена вот в таком виде (на фото), то было бы сразу ясно, что это не просто один из вариантов "пацанского" тюнинга, а вполне конкретный автомобиль, а именно пейс-кар гонок серии WTCC 2009 года в Португалии и выпущена эта модель как дополнение к болидам Lada Priora WTCC, которые тоже ожидаются в линейке моделей DIP.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |