Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   DIP Models (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=50)
-   -   ООО "Адлер" - DIP Models (г. Санкт-Петербург-Россия/Китай) (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=701)

Даниил 18.02.2011 17:27

С пропорциями вроде все ок, при макросъемке модели они искажаются. Но вот выпустить пацанскую тачку вперед... Они расчитывают, наверное, что все купят ее, а потом сделают обычную и все ее опять купят. Маркетологи...

VladimirUS 18.02.2011 17:37

Цитата:

Сообщение от Даниил (Сообщение 173714)
С пропорциями вроде все ок, при макросъемке модели они искажаются. Но вот выпустить пацанскую тачку вперед... Они расчитывают, наверное, что все купят ее, а потом сделают обычную и все ее опять купят. Маркетологи...

..еше разноцветные и милицию...

Pavel013 18.02.2011 17:38

Цитата:

Я если честно такую пацанскую тачку, в живую еще не видел даже)))
Можно было одновременно запустить белую в спортивном, а серую в обычном гражданском варианте. Думаю маркетологи бы не ошиблись поступив так.

Даниил 18.02.2011 17:42

Цитата:

Сообщение от Pavel013 (Сообщение 173722)
Можно было одновременно запустить белую в спортивном, а серую в обычном гражданском варианте. Думаю маркетологи бы не ошиблись поступив так.

Думаю они как раз расчитали правильно.

Приору хотят
Эта машина с тюнингом не узнаваема, но ее все равно многие купят (см п.1)
Потом можно делать узнаваемую. ЕЕ тоже купят. Эту придется продавать на молотке

Цитата:

Сообщение от VladimirUS (Сообщение 173721)
..еше разноцветные и милицию...

Боже упаси

Шрек 18.02.2011 17:55

Цитата:

Дань, конечно скидку делаю на макросъемку, но многие пропорции ПРОСТО бросаються в глаза, например соотношение толщины фар и бампера, конфигурация воздухозаборника, заднее стекло, рамка, м общее впечатление, в натуре приора как то попроще, чем этот спорт вариант, даже если откинуть весь тюнинг.....

Как сказала учительница рисования в небезизвестном фильме "Приключения Электорника" - "-Настоящий художник должен быть правдивым!"

VladimirUS 18.02.2011 17:56

НЕО то не гнушается....

Андрей Долженко 18.02.2011 18:06

Оооооооооооо!!! Лаз - я сам куплю!!! Не моя тема,но лаз и икарус - мечта детства!!! А приора - ничего моделька!! На субаря карарамрвского сильно походит!! А???

АВТОБУСNИК 18.02.2011 22:44

Цитата:

Сообщение от an.dolzhenko (Сообщение 173735)
Оооооооооооо!!! Лаз - я сам куплю!!! Не моя тема,но лаз и икарус - мечта детства!!! А приора - ничего моделька!! На субаря карарамрвского сильно походит!! А???

А какой ЛАЗ будет у ДИПа?Тема то как раз моя!

Penza-58 18.02.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от АВТОБУСNИК (Сообщение 173911)
А какой ЛАЗ будет у ДИПа?Тема то как раз моя!

ЛАЗ-695Е.

Denizzo 18.02.2011 23:11

Вложений: 1
Сколько споров возникло из-за Приоры. Ну, DIPовцы сами виноваты - если бы данная модель была выпущена вот в таком виде (на фото), то было бы сразу ясно, что это не просто один из вариантов "пацанского" тюнинга, а вполне конкретный автомобиль, а именно пейс-кар гонок серии WTCC 2009 года в Португалии и выпущена эта модель как дополнение к болидам Lada Priora WTCC, которые тоже ожидаются в линейке моделей DIP.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:17.