![]() |
|
Красивый ЗиЛок! Тем более приятней смотреть, когда он в специальной окраске.
|
Вложений: 9
Благодарю за внимание к теме!!!
В продолжении темы, хотел показать следующий экземпляр. Модель, в целом, не плохая. Удачная. Переизданная производителем уже в четвёртый, если не в пятый, раз. Aston Martin DB5 1963–65г.в. от Vitesse. |
Вложений: 12
Далее спортивный аппарат который участвовал в гонках 24 часа Ле Мана.
Модель очень понравилась, на данный момент уже не часто встречается. Porsche 917 LH №14 Rolf Stommelen/Kurt Ahrens-Abandon Le Mans 1969г.в. от EBBRO. |
Вложений: 18
Всем Доброго времени суток!!!
Большое СПАСИБО что заглядываете!!! Следующий экземпляр, о котором мечтал не один год, мне представлять очень приятно. Ну во первых - это легенда! Во вторых, его все знают. Про него легко найти информацию, и он действительно великолепен. Bugatti T41 Royale Torpedo open (ch.41100) 1926г.в. от ЕМС. ЕМС выпустила несколько вариантов, лично мне всегда нравилось исполнение в отреставрированной версии 2011 года, в бордовом цвете с поднятом тентом. (тираж 80 штук) Первое шасси под номером 41100 было построено в сентябре 1926 года. На время ходовых испытаний шасси накрыли кузовом типа торпедо, от автомобиля Packard. В таком виде машина просуществовала до октября 1928 года, пока кузов не сменили на двухместный собственной постройки. В общей сложности на шасси 41100 побывало пять кузовов. Источник: https://fishki.net/auto/4003680-rosk...ni-s-chem.html © Fishki.net |
Вот даже не знаю, что написать,:shok Бугатти просто великолепен, поздравляю с таким шикарным пополнением!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я категорически поздравляю тебя с этим шедевром появившемся в твоей коллекции! :Ладошки::Ладошки::Ладошки: |
Спасибо большое Друзья!!!
Сегодня продолжу тему спорта. Желанная модель и очень редкая в наше время. Toyota 2000GT №1 24h Fuji Winner Hosoya/Ohstubo 1967г.в. от EBBRO. Track: Fuji International Speedway (Japan) Гонщики - Хосоя и Остубо преодолели 539 кругов за отведённое время тем самым стали победителями гонки. |
Toyota 2000GT №1 24h Fuji Winner Hosoya/Ohstubo 1967г.в. от Ebbro- очень впечатляет, сильная:good
|
СПАСИБО ДРУЗЬЯ ЗА ВНИМАНИЕ К ТЕМЕ!!!
Ещё одна модель авто из 70х. Экземпляр старый, но дно достаточно хорошо выполнили, постарались. Oldsmobile 442 Convertible (W-30) 1970г.в. от ERTL. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |
|