Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Наши коллекции (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Коллекция Лёллика (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=15776)

lellik79 12.10.2014 21:51

Вложений: 4
Далее модель из "Кolekcja PRL-u".Видел в продаже ещё и зелёный,но мне и этого достаточно.В коллекции есть ещё Истовский,так же с кузовом,но он не вскрыт,и по этому не хочу портить вам настроение блистером.Что интересно,в этой модели в кузове "уложен деревянный пол"из пластика.

Староверов Алексей 12.10.2014 22:26

Тёзка, прекрасный показ, весьма прекрасный :good:good:good!!!

lellik79 09.12.2014 21:20

Вложений: 6
Как то давно я ни чего не показывал.Пора исправлять это дело.Так как легковые ,и малотоннажные грузовики импортного производства,почти подошли к завершению,покажу вам вот такие модельки:
И первой из них пусть будет .........Лаборждини Голлардо. Lamborghini Gallardo LP560-4 Polizia Stradale. В окрасе полиции Италии.Производитель ББУРАГО.Модель вообще без особых притензий,хоть на что нибудь,но мне просто приглянулась.

lellik79 09.12.2014 21:28

Вложений: 3
Идём далее:Та же ББУРАГО:Фиат 500 в версии машины карабинеров.Вот машины именно в этой окраске у итальянцев ,мне почему то нравятся больше всего.Просто мимо него не смог пройти мимо.Прототип найти не смог,хотя вобще Фиаты,у карабинеров есть.

SelivanovSN 09.12.2014 22:05

Цитата:

Сообщение от lellik79 (Сообщение 702966)
Далее модель из "Кolekcja PRL-u".Видел в продаже ещё и зелёный,но мне и этого достаточно.В коллекции есть ещё Истовский,так же с кузовом,но он не вскрыт,и по этому не хочу портить вам настроение блистером.Что интересно,в этой модели в кузове "уложен деревянный пол"из пластика.

Классный Жучок! Я в конце 80-х служил в ПНР, распространённый был развозник-колхозник! Поздравляю!

Староверов Алексей 09.12.2014 22:13

Тёзка, классные блюстители порядка :yes.

lellik79 10.12.2014 19:54

Вложений: 4
Вчера не успел всё показать,значит будет ,что показать сегодня:yes.
Продолжим тему машин спецслужб:на этот раз Альфа Ромео 156 в окраске итальянский карабинеров.Что сказать о модели:В ББУРАГО не стали особо замарачиваться над светотехникой,и пошли по пути наименьшего сопративления:голубые мигалки,ну и фары с остеклением за одно.

lellik79 10.12.2014 19:58

Вложений: 3
Далее хочу показать вам малотоннажный фургон АВИА.Да у многих он есть,и мне то же он по душе.Эх помню,как они вовсю по Таллинну ездили.Сейчас вижу на ходу только один.

lellik79 10.12.2014 20:04

Вложений: 7
А вот далее хочу показать вам "старшего брата"Авии,-Савьем.Раскраска модели просто восхитительная.Проработан даже грузовой отсек.Правда пока пыль смахивал сломал правый дворник,починил как смог.
Ну и на последок "семейное фото".

lellik79 10.12.2014 20:08

Вложений: 5
Не смотря не на что,и вопреки всему "коневоз"вышел отличным.Даже вездеходная резина,ему к лицу.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:02.