![]() |
Ещё одним вором меньше стало. Сколько их ещё в очереди?
|
Цитата:
В политике и экономике вы видите все так, как вам бы хотелось это видеть, как вам нравится и удобно, а не так как есть на самом деле, вместе с нашим админом. |
Цитата:
То, что Вы пишите, я это без Ваших заокеанских выкладок знаю, причём давно. |
Данил, ты вот много видишь ???
Реально надоели твои высказывания о политике у нас в стране, претендующие на истину в последней инстанции. Хватит уже нам рассказывать про нашу историю - мы здесь жили и живем... а не слушаем друзей или питаемся из интернета. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Человек умер, не нам его судить.
З.Ы. Мне кажется, что перепалку администрации лучше в личку убрать. |
Народ прежде всего умер человек. Для его семьи это горе подумайте об этом и не нам с вами судить каким он был. Мы знаем о нем в основном из газет и телевидиния . А обливать человека помоими после смерти это не хорошо .
|
Цитата:
|
Абсолютно не сожалею о некоторых "бывших" и "будущих", но и плясать на их костях не буду.
" ЧТО ПОСЕЯЛ, ТО И ПОЖНЕШЬ!" |
Цитата:
|
Цитата:
Или кому-то тут надо непременно самоутверждаться, кичась своим ура-патриотизмом и обязательно спорить безо всяких аргументов? |
Даниил,меня уже давно мучает один вопрос,у тебя уже истек срок призыва в армию по годам ???.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как говорят либо хорошо либо никак.
А что хорошего можно сказать об ушедшем ??? НИЧЕГО. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Умер Валерий Золотухин...
|
Мда... стремительно уходит эпоха... и люди с ней...
|
Жаль...великий артист был.Пусть земля ему будет пухом...
|
Очень жаль... много хороших ролей сыграл этот актёр, и мы ещё долго и с удовольствием будем смотреть фильмы с его участием...
Земля пухом... |
Очень печальная новость...
|
Цитата:
|
Жаль
|
Актеры кино запоминаются ОДНОЙ какой-либо сыгранной ролью. Вот и Бумбараш ушел!
|
Скорбим очень жаль один из любимых актеров .
|
Такой Артист! Таланты уходят, остаются без.....
|
Вот это да :-( Я ж новости не слушал. Тут сегодня от вас узнал. :-( Блин , я расстроился. Такой артист был хороший. Так мне нравился :-( Как жалко. Уходят такие хорошие люди :-(
|
|
Печальное событие...Вот и ещё одним земляком-артистом стало меньше.Отличный неповторимый в своём стиле артист и актёр!!!
|
Я видел его лично на авторском вечере/концерте в театре.
|
Вложений: 1
Скончалась Маргарет Тэтчер.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ! Неужели к факту смерти нельзя уважительно относиться?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |