![]() |
|
Вложений: 12
СПАСИБО ДРУЗЬЯ!!!
Всегда нравился этот кузов, в своё время прям грезил этой моделью, спустя годы всё таки она у меня появилась. Bugatti T46S Reinboldt & Christie Cabriolet 1929г.в. от Ilario. |
Цитата:
|
БЛАГОДАРЮ!!!
Долго думал по поводу приобретения авто данного направления. Решил остановить свой выбор на Иксо. Модель узнаваема, хотя может быть и смотрится не так филигранно как Спарк. Bugatti T57G №2 Winner Le Mans Jean-Pierre Wimille/Robert Benoist 1937г.в. от IXO. |
Bugatti T57C №1 Winner Le Mans Jean-Pierre Wimille/Pierre Veyron 1939г.в. от IXO.
|
Цитата:
|
Саша, шикарные обновы последних недель :yes
Особенно отмечу Нэш Амбассадор и Бугатти Т46 от Иларио! :good:good:good |
Саша, с чудесными обновками тебя! Всегда интересно посмотреть!
|
Всех Приветствую!!!
Спасибо за отзывы Друзья!!! Решил немного ознакомиться с моделями фирмы Тармак (Tarmac). В целом модель выглядит не плохо. Мне хотелось чего то яркого, поэтому свой выбор остановил на зелёном - "лягушонке". (Kamiwaza Japan - Japanese Tuning Parts & Car) На мой, опять же, до Спарк чуток не дотягивают, но лучше Иксо и Миничампс. Для меня лично ещё есть интерес к этой серии потому, что есть непосредственное отношение к тюнингу Японских мастеров. Porsche 911 (993) RWB ''Rough Rhythm'' 1993г.в. от Tarmac. |
Porsche 906/6 LH №30 Jo Siffert / C.Davis Le Mans 1966г.в. от EBBRO.
Porsche 906/6 LH которым управляли Джо Сифферт и Колин Дэвис, финишировал 4-м в общем зачете, и выиграл 2,0-литровый прототип класса. И это был первый Порше команды - Porsche System Engineering из трёх участвовавший 1966 году в гонке Ле Ман после разгромной победы Ford GT, они, как мы помним заняли весь пьедестал. |
Вложений: 9
:party:
Porsche 911 (991) R 2016г.в. от Minichamps. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. |
|