![]() |
|
Пескоразбрасыватель вообще шедевр!!! :good:good:good
|
Отличные модели! :good:good:good
С пополнением, Саша! :Рукопожатие: |
Вложений: 9
Большущее СПАСИБО Друзья!:Спасибо:
А теперь для любителей белого металла...:Да, да: Ford Custom Coupe 1950г.в. от Design Studio. Номер по каталогу- DS-108 Лично для меня модель очень необычная, выполнена в определённом стиле.:yes |
Вложений: 12
Не смог я обойти вниманием и эту модель. Исполнение от известного производителя в его духе.:yes
Модель передаёт образ автомобиля принадлежащий Рокки Бальбоа во второй части фильма Рокки, которого с играл Сильвестр Сталлоне.:cofe Краткое содержание второй части: После тяжёлого боя с Аполло Кридом Рокки Бальбоа залечивает раны. Он решает бросить спорт и начать новую спокойную жизнь. Однако призовые деньги быстро растаяли, а с новой работой у Рокки не складывается. Несмотря на протесты беременной жены, Рокки соглашается на матч-реванш с Апполо Кридом, который пребывает в прекрасной физической форме и горит желанием отомстить Итальянскому жеребцу. Pontiac Firebird T/A 1979г.в. от Green Light. |
Фордик просто шикарный!!! :yahoo:
|
Очень красивая модель и в отличном цветовом решении!
Прекрасная альтернатива НЕО, Спарк, Матрикс и другим. Buick Electra 225 Limited Coupe 1976г.в. от Stamp Models. |
Спасибо за отзывы!
И снова белый металл. Модель от Бруклин из серии - Factory Special (FS-04). Достаточно редкий экземпляр, 1 из 750 штук. Graham Hollywood Convertible 1940г.в. от Brooklin Models. |
Когда-нибудь эта модель появится в регулярной серии от Иксо, или как вариант - Норев, но ждать можно вечность...
Я решил обзавестись ею сейчас. Отличный экспонат, а для журнального исполнения вообще - "блеск". Plymouth Duster 340 1973г.в. от Altaya. |
Саня, не слабо ты пополнился. И где ты их берешь только :haha. Мои искренние поздравления.:good:good:good
|
Саша,солидно ты затарился!
Вот эти очень понравились : Graham Hollywood Convertible 1940г.в. от Brooklin Models:good:good:good!!! Ford Custom Coupe 1950г.в. от Design Studio.:good:good:good!!!! Прототипы у них интересные.:yes Но больше всех тронула вот эта модель : Buick Electra 225 Limited Coupe 1976г.в. от Stamp Models. Шикарное авто и превосходно исполненная миниатюра:good:good:good:good:good!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. |
|