![]() |
|
Сань, 157х много не бывает!!!
У меня их наверное с 10ток разных) |
Правильный выбор Саша, 157-е очень удачно получились:good
|
Крутые пожарные!!! :good
|
Вложений: 12
Спасибо большущее Друзья!!!:Друзья:
Давненько думал о приобретении данной модели, и наконец-то решился. Коммунистический Интернационал Молодежи КИМ-10-51 1941г.в. от ДИП. |
Цитата:
|
Вложений: 9
Лада Гранта ВИС-2349 2020г.в. от Premium Callectibles.
|
Лада ВАЗ-2114 2003-13г.в. от Premium Callectibles.
Не плохая модель, удалась производителю. |
Комбат Т-98 1998г.в. от Premium Callectibles.
Вики: Автомобиль разработан в Санкт-Петербурге в 1998 году, конструкторским бюро Дмитрия Парфёнова в кооперации с фирмой «Автокад», имеющей опыт в бронировании автомобилей. Является одним из самых быстрых бронированных внедорожников в мире, обеспечивающий защиту от уровня B2 до наивысшего — B7, включая защиту от пуль калибра до 12,7 мм, выпущенных из снайперского оружия, крупнокалиберных пулемётов или противотанкового ружья. Мне модель напомнила внешне Lamborghini LM002 и немного Hummer... |
Вложений: 12
ЛиАЗ-677М 1978г.в. от Демпрайс.
Долго думал на счёт данной модели. Тёмно-оранжевый не очень хотел, не смотря на то, что он здорово смотрится. Решил что этот экземпляр, и в этом окрасе в коллекцию впишется лучше. Хотя ценник и не дешёвый, хотелось бы на три тысячи поменьше, модель того стоит. Ко всему указанный маршрут мне ближе. Когда-то наша семья проживала между проспектом Мира и Шереметьевской улице, в Москве, где не далеко и проходил маршрут этого автобуса. |
Симпатичный 677й,а можно поподробней о производителе?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:01. |
|