![]() |
|
Вложений: 12
Спасибо всем огромное за отзывы!!!
В продолжении темы, немного "белого металла"! Достаточно редкий экземпляр в наши дни. Chevrolet Corvette (J800-867) 1958г.в от Minimarque. |
Роскошный Корвет!!!
|
Цитата:
|
Ух Александр, вот это красоту выкатил!!
Но меня конечно поразил мицубиси! |
Саня, Mitsubishi Model A очень понравилась. И конечно отмечу Chevrolet Corvette, завораживает.:yes:good:good:good
|
Цитата:
С пополнением, Саша! :good:good:good |
Вложений: 12
Спасибо Вам Друзья за отзывы и участие!!!
В конце прошлого месяца, закончил свои "потуги" с этим экземпляром. Первая модель собранная мною и покрашенная (правда на 75%) тоже мною. С покраской нижней части кузова и кресел помог Георгий, а также, словом и секретами. Вообще хочу Поблагодарить всех кто помог инструментом, химией и подсказал в этом направлении: Георгий (georg1956), Михаил (miki86), Сергей (Серёга Пан), Денис (des), Алексей (Alex1967)!!! С П А С И Б О ! ! ! Конкретно этот французский кит из белого металла был простой, тем и осложнялась его сборка. Грунт - Кудо, Тамия. Краска - Кудо, Мотип, Тамия и Мр Хобби(кисть). Лак - Кудо, Босни, Тамия. Подставку и колпак покупал отдельно, дерево: бук, покрыл коллорированным маслом. Из-за брака на фарах при отливки, пришлось использовать линзы - Эльф. Bugatti T41 Royale Torpedo open (ch.41100) 1926г.в. от Prestige. PS: Сильно не ругайте, это первое творение...:Oops |
Отлично получилось, тем более в первый раз делал, да и модель сама по себе интересная :good
|
Мне тоже очень понравилось! Отличная модель легендарного автомобиля! С большим интересом жду дальнейших работ:good
|
Приветствую Саш ! Отлично получилось ! :good:good:good
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |
|