![]() |
333 SP
Хороший автомобиль и хорошее преобретение, здорово
В проекте этот автомобиль, разработанный специально в соответствии с требованиями IMSA к гоночным прототипам, получил наименование 'Il Sogno Americano' (Американская мечта), и знаком спортивному миру как Ferrari 333 SP. |
Ferrari 412T1B
Вложений: 13
Посылка успела до Нового года!!! :yahoo:
#291 Ferrari 412T1B #27 J.Alesi Belgium GP Spa-Francorchamps 1994 (IXO "LaStoria" SF22/94) Для полного счастья попробую подобрать табачные декали. |
Отличное предновогоднее пополнение, шикарные болиды! С наступающим!:good
|
Феррари хороши. Олег, поздравляю.
|
Цитата:
Цитата:
|
94-ая красотка! Проработка кокпита особенно доставляет. И поздравляю с тем, что почта не подвела, у меня вот с этим пока печально((( 333-яя тоже очень неплохо смотрится с новыми декалями, но мне и "чистая" версия нравится не меньше, поэтому с своим экземпляром так экспериментировать не стану.
С обновками!))) |
Цитата:
Ferrari 412T1B #27 J.Alesi Belgium GP Spa-Francorchamps 1994 (IXO "LaStoria" SF22/94) - Замечательный аппарат! Приятно, что все успело приехать! Мои поздравления! С Наступающим! |
Болид прекрасен без сомнения, конечно будет здорово сделать декали, да и без них здорово !!!
С наступающим НГ !!! |
Друзья!
Всех оставивших комментарии и просто зашедших в мою тему, поздравляю с наступающим Новым годом! Счастья вам, успехов в свершениях и желанных пополнений в ваши коллекции!!! С уважением, Олег. |
Классно смотрятся Феррари с добавлеными декалями!С наступающим!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. |