![]() |
Вложений: 11
Немного из планов DiP.
|
Вложений: 2
...
|
Мдаааааа, слов нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Камаз бортовой уже SSM сделал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А цены и у SSM тоже уже не малые. На форумах только и читаешь про доработки моделей SSM и доводки их до "ума". Газ 53 и Газ 66 (даже в китах) без логотипа ГАЗ...резина до сих пор не айс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Допустим сейчас dip Краз самосвал выпустит? и скорее-всего полетит у многих 256-ой от ssm на аукцион... взять даже в сравнение Зил 157 от обоих производителей.. |
Цитата:
|
Цитата:
dip выборочно ставлю на полку и что мне нравиться в нем-я не забиваю голову,что мне надо там к примеру что-то, где-то подправить,резину заменить или цвет не устраивает. dip долго рожает-может и не родить вовсе,а вот ssm торопиться наполнить рынок желанными моделями не уделяя при этом должного внимания многим нюансам при создании этих самых моделей. |
Цитата:
|
Я уважаю всех,кто бы что не коллекционировал. Нравится дип ,покупаете все в подряд .Ф лаг вам в руки. Но. Мое фи выражено тем,что обещанные модели весят не первый год!!! Сделайте ЗИЛ И лепите на него надстройки .Вам люди спасибо только скажут.Газоны уже задолбали.Теперь юность мучают.Все эти перекрасы ,перестановки уже надоели.Могли бы чередовать.зил ,газ,КамАЗ,КамАЗ,ЗИЛ ,газ. Был бы дип такой востребованный на самом деле,не висели бы модели годами в магазинах. Про деталировку молчу.Да ,до Дипа далеко многим производителям,но все же....
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Информация по RR от производителя: (от соседей)
Фабрика прилагает все усилия, чтобы предоставить первые 6 штук к Олдтаймеру в марте. Работа идет. В теории, может быть апрель-май. Как уже сообщалось, нам пришлось браться полностью заново, чтобы завершить проект. WV T5 будет после. Новый Гелик может быть до RR, но все эти модели будут в первом полугодии. ЗИМ и ЗИС-110 фаэтоны совсем скоро: март и апрель. |
На кримлабораториии вроде окна ровные, скорые очень нравились но не взял ни одной потому что окна были с перекосами. Хотя Дип очень нравиться, и в коллекции из грузовиков имею только дип и сарлаб.
|
Вложений: 1
Ну что, Господа Дальнобойщики, Водители Профессионалы, Любители и просто Романтики ! На АДЛЕР-М открыт предзаказ на....
Масштаб: 1:43 Марка автомобиля: LIAZ Наименование: LIAZ 100, Orlican N13CH, 1974 Цвет: white/blue Тип модели: Грузовые автомобили Производитель: PREMIUM CLASSIXXS Материал: die-cast Артикул: PCL47030 Ориентировочная дата поступления: апрель-май 2017 |
Предлагает магазин "Adler", но изготовитель "Premium ClassiXXs".
|
Цитата:
|
Ну перед китами от AWD ещё ждать эту же модель от SSM. И тут вопрос, "Адлер" эту модель быстрее выбросит в продажу или SSM опередит снова, как было с Татрой.
|
Вложений: 9
Уже в продаже. ЗАЗ-965 1960 г. Светло-голубой, 3 900 руб.
|
Вложений: 9
ЗАЗ-965 1960 г. Светло-серый, 3 900 руб.
|
Вещь!
|
ГЗСА-3704 1980 г. Морская волна, 6 500 руб.
|
Вложена все-таки "душа" в модели dip...
Купил, поставил на полку и ни каких сомнений в покупке. |
АЦ-4,2(53А) 1980 г. L.e. 360pcs., 6 500 руб.
|
Газон симпатичный,а вот жужик конечно на любителя-колёса неестественно раскорячены.Ну и цена конечно просто заоблачная,такие деньги за китайчатину.(( Жужик должен стоить 1500-1800 максимум,ну а грузовик 3500-3800,не больше! ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте лучше девчонок своих поздравлять начнём!))
:drinks: |
а тем временем газонов хлебных уже нет...цена ничто,ДИП это все))) кому кризис а кому все нипочем.
|
Цитата:
Последнее время почти со всеми моделями dip так. |
Цитата:
|
Цитата:
хоть так... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. |