![]() |
Вложений: 12
Всех приветствую!!! СПАСИБО!!!
Продолжу показ. Вы спросите - А что с белым металлом?... Отвечу так - В этой нише тоже есть кое-что. Пожалуй одна из интересных и редких моделей у нас - это Форд тех лет. Итак. Сам кит был мною заказан с торговой площадке из США более 5 лет назад. Я всё никак не мог решиться на сборку модели..... Но тем не менее не оставлял надежду всё же поставить его на полку. Кое каких запчастей не оказалось в ките, что-то добавил мастер, что-то дополнительно приобрёл я. Но модель на 98% состоит из белого металла. Что всё-таки было добавлено?... Это шланг из шнурка, фара-искатель и держатель её, "барашки" на вентилях, а также шины (но они были в комплекте). Всё остальное белый металл. Декали заказывал отдельно по эскизам найденным мною в интернете. Мастер - Антон Пахолков. Подставка - бук, покрасил сам тонирующим маслом. Номер по каталогу - NM-1906. Не буду томить - Ford Model - T "Fire Departament" New York 1911-14г.в. от А.Пахолков-Wiseman. |
Вложений: 9
Edsel Corsair 4-door Sedan 1959г.в. от Western Models.
|
Oldsmobile Dynamic Cruiser Sedan 1941г.в. от Western Models.
|
Цитата:
|
Благодарю!!!
А это уже металл, и новое название производителя моделей. Cadillac Coupe De Ville 1955г.в. от GFCC. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну, по "баварцам" ты пробежался лихо:victory
А вот эта штука просто шикарна:good:good:good:good Цитата:
Цитата:
|
Саша-удивил и порадовал! Новинки потрясающие!:good
|
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ДРУЗЬЯ!!!:Друзья:
Да GFCC, сравнительно недавно появилась у нас на рынке, есть у пара-тройка достойных экземпляров, есть и модели чуть ниже по качеству изготовления. Но при этом товар стоит дешевле того-же Минича. А теперь позвольте показать модель из журнальной серии. Oldsmobile 442 W-30 Coupe 1968г.в. от Altaya. |
А в этом случае, я решил подождать регулярную серию, и не стал покупать журналку.
Ford Probe GT Turbo 1989г.в. от IXO. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |