![]() |
Вложений: 12
Daihatsu P3 №5 Takao Yoshida/Japan GP 1966г.в. от EBBRO.
|
Вложений: 9
Приветствую всех!!!
Попутешествуем во времени немного... Следующая новинка появилась на внутреннем рынке Японии уже спустя более 50 лет, в отличии от предыдущей которую я показывал. Toyota Century (UWG60) 2018г.в. от Kyosho. |
Следующий экземпляр интересен тюнингом.
Старый добрый Ниссан в кузове S30, который выпускался с 1969 года. Теперь предстаёт перед нами в таком виде - Nissan Pandem 240Z (S30) 2015г.в. от Make Up. |
Ну и ещё один красавец, правда в обвесе... Положа руку на сердце, скажу так.
Ну уж больно они все стали друг на друга похожи - эти современники... Нету какой-то индивидуальности. Наверное поэтому я и стал реже приобретать разнообразные Лексусы, Ниссаны и др. А может быть я просто старею... Lexus LC500 TRD 2020г.в. от Make Up. |
А вот эта модель в моей коллекции займёт почётное место.
Сделал её 7,5 лет назад Михаил Комин из бело металлического кита AMR (André-Marie Ruf). Jaguar XK150 SE Fixed Head Coupe 1958–61г.в. от AMR-Komin. |
Саша- искренние поздравления! Новинки очень хороши:good
|
БЛАГОДАРЮ ЗА ОТЗЫВЫ!!!
Далее ещё одна модель из белого металла. Austin Somerset 4-door Saloon 1953г.в. от Brooklin Models. |
А этот экземпляр я сделал сам из кита СМТС (белый металл).
Справедливости ради, скажу что с лаком мне помог Миша Комин, ну не получается у меня так, как хотелось бы. И немного с торпедой. Остальное делал сам. Я только учусь, сильно не ругайте. Jaguar Mk.I 2.4L 1955-59г.в. от SMTS. |
Шикарные ретро англичане :good
|
Цитата:
Цитата:
Модель выглядит ничуть не хуже вышепоказанного Austin от LDM. :good |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. |