Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Визитка (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Sheriff_60 (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=4989)

Sheriff_60 06.03.2016 21:42

Цитата:

Сообщение от ☭А.Н.И. (Сообщение 847394)
Честно говоря психолог из меня хреновый. Просто сказал что думаю, без обид.

Дрюх, ты ваще маладца!
Прав на 100%! Уже отпустило... но если честно, то поплакаться полезно... Жаль, что ты далеко живешь... бухнули бы с тобой!

Простите, был слаб... Жив и слава Богу! (так ведь?)

А если серьезно - то если у тебя не было момента когда ты готов свои пальцы жевать, когда готов кулаки о стены до костей разбивать от бессилия, когда крик во все горло не умаляет душевную боль, то я тебе завидую белой завистью! И пусть так буде всегда!
еще раз простите... удалил бы свои посты, но считаю это не правильно. Все что писал, было осознано и ни от единого слова не отказываюсь

m_beloziorov 06.03.2016 21:44

Цитата:

Сообщение от Sheriff_60 (Сообщение 847387)
Здравствуйет, друзья!
Пишу сюда даже не знаю зачем... наверное чтобы что-то написать...
Сразу скажу - я пьян, поэтому если не напрягает, то не читайте.

Толькочто вернулся с кладбища - навещал друга... у него вчера был ДР...
А вообще последнее время все херово - все одно к одному. Машина вечно в ремонте, денег нет на ремонт. уже несколькораз думал продать всю коллекцию и расквитаться с долгами, но пока не могу... понимаю что без этого жить не смогу, а заново восстановить нереально будет.
Старший сын устроивает такие гастроли, что после этого реально трясет около часа - ничего делать не могу - руки трясутся. сегодян в очередной раз вые... короче стучал дверьми (задолбался ремонтировать) и швырялся вещами.
Парни, я с ума схожу!!!! Это писец какой-то!!! Моя жизь - это моя семя, мои дети, а они мля, меня с *****м мешают! Младший берет пример со старшего и я просто незнаю что делать!..
Забыл что хотел сказать...
короче... я здесь, я с НАМИ!!! :)))
просто тяжелый период... ща поем, и пойду минометы собирать, да БТРы на балкон...

Всегда Ваш, Sheriff_60

Паша, у меня дочурка 4 годика ближе к 5, вьёт вереёвки и вяжет макроме. Надо держаться. Ремонт дома. Машина на ремонт влетела. Короче, тоже житуха. А на фоне этого куча новья взор драконит. ...надо держаться

Андрей Долженко 07.03.2016 07:22

Павлуха,всё-нормуль,иногда пар выпустить нужно,только с детками нужно об этом или с Богородицей (иконкой),она всё видит и поможет,мож ты не верующий,но это не беда,просто иногда не знаешь,куда и к кому идти,люди подсказали,я вот иногда в церковь хожу,говорят,нужно почаще,а в целом у всех подобная хрень,у меня вообще 6 лет назад был такой ибздец,по идее должен был или спиться или вздёрнуться! но этот период прошёл,я его достойно перенёс,правда лихорадило пару-лет не по детски,зато сейчас легко,тоже бывает,фрэдька мой так денег попросит,не на что не остаётся,только на работать и чуток ремонта,потом всё выравнивается,и снова-да ладом,жену с работы уволили перед праздниками,даже расчёт не дали,продуктами всё выгребла,в общем жизнь нас испытывает всякими трудностями,а мы боремся,каждый,как может ,в меру своих сил и возможностей!

Sheriff_60 20.06.2016 00:04

Вложений: 24
Ой блин... как давно не заходил себе в визитку... Какую жуть писал оказывается...
Ну да ладно...
Сегодня ездили на Троицу к теще, на обратном пути заехали на "Линию Сталина".
Честно говоря, не ожидал... были там шесть лет назад со старшим сыном, сейчас небо и земля! Теперь это полноценный музей.

Sheriff_60 20.06.2016 00:05

Вложений: 17
...

Денис 61 20.06.2016 00:19

Паш, а что за цветастые мотоциклы там?

Sheriff_60 20.06.2016 00:25

Цитата:

Сообщение от Денис 61 (Сообщение 866543)
Паш, а что за цветастые мотоциклы там?

Честно говоря - не читал... я уже все лыжи навострил домой (мне еще на работу надо было), поэтому мотики фоткал уже на ход ноги...

Sheriff_60 20.07.2016 23:22

На прошедших выходных провел Первый Псковский страйкбольный фестиваль.
В развлекательной программе было маленькое фаер-шоу

https://www.youtube.com/watch?v=EPGpIMgnQBI

Sheriff_60 20.07.2016 23:23

Ну а это видео самого мероприятия

https://www.youtube.com/watch?v=uEaS37opfCU

Deus Ex Machina 21.07.2016 00:04

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Sheriff_60 (Сообщение 847387)
Здравствуйет, друзья!
Пишу сюда даже не знаю зачем... наверное чтобы что-то написать...
Сразу скажу - я пьян, поэтому если не напрягает, то не читайте.

Здравствуй, Павел! Извиняюсь за вторжение!
"Визитка" у тебя очень хорошая. Всем бы такую.
Меня иногда тоже посещают приступы паники и отчаянья.
Вот недавно я обблевал и зассал все туалеты "Шереметьево".
Не летал самолётами лет 20. Как выяснилось - с возрастом у меня возникла аэрофобия. Была мысля нажраться в усмерть в "дьюти фри" - но это не выход. Тем более я не пью много лет. А то, думаю, меня бы выкинули из самолёта где то над лесами Белоруссии.
Пришлось израсходовать свой НЗ в виде "феназепама".
И ещё - у меня проблема с артериальным давлением (гипотония). Несколько раз приходил в аптеку - спрашивал кофеин бензоат. Так провизоры (или как их сейчас называют) - смотрели как на наркомана, того и гляди наркоконтроль норовили вызвать, ублюдки.
В вобщем, мне - врачу приходится унижаться и просить у знакомых безобидные малые транквилизаторы (см. фото), они помогли не окочуриться в полёте для себя любимого. Иначе - никак!

Часовой пояс GMT +3, время: 09:13.