![]() |
|
Друзья, не экономьте на резине. Вот мне не купить было 2 колеса, теперь придётся мафынку ремонтировать... Если будет смысл конечно.
Сам нормалек, только шишка на лбу и прихрамываю. |
это точно. только колёсья надо всегда по 4 приобретать.
|
Цитата:
А что случилось то? |
Вложений: 16
Ну что сказать, я получил по заслугам. Жестко, но не слишком - никто кроме меня не пострадал, да и я отделался парой ушибов.
Совпадение негативных факторов: 1. лысая задняя резина 2. дождь 3. колейность на асфальте 4. поворот Шел километров 70 в час. после изгиба дороги почувствовал что машину сдало сносить, ну я как опытный гоньщик стал помаленьку исправлять - газ приотпустил и стал подруливать, но задние колеса снесло в колею (я спецом ехал в стороне чтоб исключить гидропланирование) и машина в момент встала перпендикулярно дороге и пошла в кювет, а там столб стоял, вот и принял левым крылом. Машину развернуло на 180 градусов и перевернуло на крышу. Столб срезало вместе с арматурой под корень. Удар пришелся по движку. Я был не пристегнут, перелетел на пассажирское сиденье (у меня праворучка, и это спасло - иначе переломало бы всего), а потом уже оказался лежащим на крыше. Дергаюсь к одной двере - за ней земля, не открыть, в салоне дым, я думаю чем бить стекло, но не могу понять где что... подполз к другой двери, не могу найти ручку - нашел, открываю и вылезаю из машины. из под капоты дым, но я даже не пытаюсь искать огнетушитель - первым делом достал документы и мобильник, а остальное все херня... но МЧС прилетели минут через 5 и обесточили авто. Хорошо, что машинка крепкая - двери все кроме одной открываются. Но боюсь на списание... восстанавливать нет смысла :( тяперяча я пяшеход... |
@@@... Нет слов...
Да ты везунчик, Павел. У нас на Кавказе в таких случаях делают три пирога и благодарят Бога. Авто конечно жаль. Но хорошо, что хоть так обошлось. Но... таки-да, пара колёс "лысые" в хлам, однако... И передние тоже просились... |
Охренеть)))
Ну ты каскадер!!! Главное что живой,а железо оно железо) |
Ахренеть!!!! Блин, Паш ну как на такой резине ездить то можно было. У тебя ж сзади считай слики. Вот она экономия. Машину жалко, похоже с ней всё(((( . Заменить то есть чем?
П. С. Ну и рожа у тебя Шарапов.... |
Цитата:
Рожа будет веселее, когда это все посинеет :) мне теперь можно мутантов в кино играть без грима :))))))))) |
:Цензура: Паш, поправляйся. А машинку всё равно жалко...
|
Мда....
Это не шишка, это башня от БТРа... ) Ну уж чему быть, тому не миновать, хорошо что так, а то бы могли и скидываться уже, наука тебе на всю оставшуюся. Кому суждено повеситься, тот не утонет... судьба... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |
|