![]() |
Обсуждаем выпуск №50 УАЗ-451Д Мебельный фургон.
Вложений: 5
Купил, из косяков нет водительского сиденья, не крутятся передние колёса, отломан бампер, пятна краски на будке и неровные границы цветов. За исполнение модели ставлю 3 с огромным минусом.
|
:shok Чёт не модель, а одна большая засада... (((
|
Купил сегодня не выбирая,досталась в прекрасном виде.Только правый дворник был немного криво прилеплен.Исправил.Очень понравилась.
|
У меня с водительским сидением, но оно летает по кабине.
А как кабину снять? На днище один винт. Открутил, кабина болтается, но не слазиет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
если его кабину прикрутить к АЛовскому 452 грузовичку получится почти 450Д почти как у ДИПа только что с задними фонарями делать
|
Вложений: 1
Поднёс модель к свету и на левом борту заметил вот такую штуку....видно китайцы неправильно рисунок с надписью нанесли а потом закрасили и переделали.
|
Что-то отзывы навевают грустные мысли о качестве Уаза.
|
Уаз получается разбери и сделай сам для себя...
|
Вложений: 3
Сегодня и ко мне пришла посылка с Украинского форума с УАЗом.Модель отличная притензий нет,разве что фонарь задний плохо покрашен,но это исправимо.Не пойму почему столько негативных эмоций к модели.
|
Цитата:
|
Мне попался с небольшим подтеком клея на лобовом стекле, и точащими дворниками.
Короче 4-)) |
На фоне предыдущих отзывов многим, видимо, будет непонятна моя оценка очередной хотелки от АНС,
но что делать, если из косяков на модели только несколько не сильно жирных "пальчиков"... Итак, "5-" :good |
уаз
купил !!! всё ок !!!
|
Аналогично, причем, взял единственный и посмотреть получилось только дома.
|
Кто-нибудь все таки сумел снять кабину?
Решетка хоть и шевелится но не поддается( |
Цитата:
|
Сегодня купил модель,всё хорошо,претензий нет.
|
1
не мог выбрать из 5шт -все без косяков
|
Цитата:
Теперь больше двух не смотрю... ) |
уаз
прикупил . всё в норме . поставил номера и декали автобазы на двери
|
Прикупил,качество на "4"(за отпечатки пальчиков на стекле)Теперь жду мебельные декали.
|
Лично мне достался вполне хорошего качества. Только возникло впечатление что рама в месте между кабиной и фургоном согнута. Исправил вложением свернутого кусочка бумаги между кабиной и фургоном.
|
Цитата:
я спичку запихал) |
Вложений: 2
В предвкушении задекаливания моделей (разродился купить пачку декалей), достал с полки АНСовский УАЗ-451Д "Доставка грузов населению". Димексидом страшная надпись была стёрта сразу по выходу модели. и что вижу? Из 5 дисков колёс одно (ОДНО!) поплыло в говнище. Это к вопросу и репликам товарищей, что у "них всё нормально". А вы проверьте.
Придётся составлять список всех моделей журналки за все эти 7 лет вместе со всеми запасными моделями "на перепил" и считать полную замену колёс, то есть и дисков и покрышек, бо эта лотерея с "поплывёт или нет" уже не смешная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь я вас понял. К вашему сожалению я не считаю сколько у меня модель в итоге выходит с дороботками.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. |