![]() |
Визитка AlexanderSV
Вложений: 1
1.Своеволин Александр
2.AlexanderSV 3.Живу в г.Воронеж уже 12 лет,детство и юность прошли в Богучарском р-не Воронежской обл. 4.28 марта 1985г 5.Собираю модели 1/50 и 1/43 в основном грузовики. 6.svoevolin85@yandex.ru 7.Работаю в транспортной компании. |
Саша, с легализацией!!! Ставрополье приветствует :victory. :viannen_01:
|
С прибытием! Москва приветствует Вас!
|
Вложений: 3
Моя семья.
|
Александр, с легализацией!!!
Цитата:
|
Привет из Санкт-Петербурга!
|
НОВОСИБИРСК ПРИВЕТСТВУЕТ! :viannen_102:
|
Александр-приветствую Вас! Практически земляки и соседи )))
|
Саша Сибирь приветствует Ангарск , рад знакомству :Рукопожатие:!!!!!
|
Приветствую.
|
Ну привет еще раз. Мы с тобой знакомы в живую, виделись не раз.:victory
|
Еще один привет со Ставрополья!
|
Цитата:
|
Александр, приветствую!:victory
|
Привет из Киева!
|
Приветствую,Вас,на форуме из Республики Карелия.гор.Сортавала.
|
Добро пожаловать!
|
Визит Юрия Никулина в г.Богучар
Вложений: 4
Нашел очень интересные фото на сайте одноклассники.
Фотографии выложил друг моего деда- Евгений Павлович Романов,он увлекаеться историей Богучарского района. На фото автомобиль ГАЗ-22,как написано в комментарии номер 00-13. За рулем Татьяна Николаевна Никулина(фото 2). |
Даже немножко завидую! Молодец! Вот так взял, и легализовался! А я никак не решусь:( И фото очень интересные и редкие! Ах да! Приветствую из Йошкар-Олы!!!
|
Приветствую из Новосибирска!
С легализацией! :good |
Привет из Республики Коми!
|
Вложений: 4
Дочьке очень нравяться мои машинки,и вообще с папой ей очень весело!!!
|
Хорошая у тебя семья Саша!Да и смена подрастает это тоже хорошо!Всего Вам хорошего!
|
Вложений: 2
На майские праздники ездил с семьей к своим родителям в г.Богучар,и покопался в семейном архиве с фотографиями.
1)На этом фото я со смоим младшим братом(1993г),МАЗ-64229 на котором роботал отец с конца 80-х до серидины 90-х. 2)На заднем плане МАЗ-5432(прошу прошения за качество фото). |
Вложений: 7
Армейские фото моего отца.
|
Вложений: 6
Ну и немного свежих фото.
1)Отец и мой брат Артем. 2)На этом MANe работает мой брат. 4)740-й км трассы М4 "ДОН" встретили друга отца. |
Шура, а чего ты через Ростов не заказал МАЗы, вышло дешевле и быстро, правда по предоплате.
|
Привет Олег.Я заказывал через RITMONEXX и тоже по предоплате,плюс у меня есть небольшая скидка,через Ростов я бы рад заказать,но мне не всегда удобно добираться на левый берег чтобы забрать модели.Мне удобнее на почте получать т.к.она находиться на первом этаже моего дома.Обычно модели приходят в течении недели,в этот раз получилась задержка.В целом магазин мне нравиться, очень хорошо модели упаковывают для отправки.
|
Александр , Большое Спасибо за фотографии! Рад знакомству!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ОТПУСК 2014
Вложений: 9
-
|
С Днем рождения! Счастья, удачи, всего самого наилучшего.
|
Поздравляю с Днём рождения!
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !
|
Александр, поздравляю с Днём Рождения!
|
:Поздравляю!:
|
С Днём Рождения!
|
Вложений: 1
Александр поздравляю с Днем Рождения Сибирского ЗДОРОВЬЯ и новых хороших пополнений в коллекцию !!!!!
|
Шура, с Днем Рождения! Желаю что бы то к чему стремишься сбылось.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |