![]() |
Отзыв с сайта
Вот такой обязательно!
|
Отзыв с сайта
Ага и что бы опоры выдвигались в месте со стрелой!
|
Отзыв с сайта
Буду рад такой модели в моей коллекции
|
Отзыв с сайта
во, вот это я заберу!)))
|
Отзыв с сайта
Ну, если у него будет такой же функционал, как и у АК-75, то и ценник будет соответствующий. Хотя, насчёт выдвижения стрелы вперёд сомневаюсь...
|
Отзыв с сайта
Стрела думаю будет подниматься, а вот на счет выдвижения....врядли
|
Отзыв с сайта
Ооо, Новосибирск)))
|
Отзыв с сайта
как всегда планы и анонсы!
|
Отзыв с сайта
Цитата:
Цитата:
|
Отзыв с сайта
Даёшь экскаваторы 1:43!
|
Отзыв с сайта
Надеюсь получится отличная модель
|
Отзыв с сайта
прежде чем бронировать, хотелось бы цену знать, хоть примерно
|
Отзыв с сайта
с таким курсом рубля даже на 5000 тыс рублей рассчитывать не стоит да и вероятность того,что модель выйдет после лета,ближе к августа а то и дальше теперь выглядит оптимистичнее чем вот-вот ..по нашему курсу цена её 6500 как минимум а такой ценой сразу процентов 80 откажутся
Всех с Наступающим Новым годом |
Отзыв с сайта
Да ладно вам паниковать ...сгонит народ жирок и примется как и прежде жить поживать и добра(моделек) ..:) наживать. Вспомните 1998 год , 2008...и ничего все всё покупали, ездили отдыхать за границу и т.д. и т.п. ....Ждём
|
Отзыв с сайта
На форуме появились фото кранов в 3-х вариантах окраса.
|
Отзыв с сайта
Вложений: 3
это точно
|
Отзыв с сайта
Жёлто-голубого, конечно. Прошу прощения.
|
Отзыв с сайта
Красив "Крокодил"!
|
Отзыв с сайта
фух появился.
|
Отзыв с сайта
Хороший автокран. Цвет совпадает с настоящим.
|
Отзыв с сайта
А стрела при пересылке не сломается?
|
Отзыв с сайта
хорошее качество модели обязательно куплю
|
Отзыв с сайта
Хорош, но подешевле бы...ведь зарплаты то не растут.
|
Отзыв с сайта
А вот решётку на кабине крановщика можно было и травлением сделать...
|
Отзыв с сайта
Узнать бы опускается ли крюк?
Если опускается то не задумываясь буду брать!!! |
Отзыв с сайта
Эта модель даже лучше чем её предшественник АК-75В. SSM прогрессирует, теперь у машины выставляются выносные опоры.
|
Отзыв с сайта
Традиционно повышенная "пластмассовость"
|
Отзыв с сайта
Хороший кран. Давно ждём,вот и дождались.
|
Отзыв с сайта
Красаааавец.
|
Отзыв с сайта
Очень востребованный на стройках кран! отличный экземпляр! Побольше-бы еще строительной и спец. техники на полку...
|
Отзыв с сайта
Вот теперь возникла дилемма в каком же цвете брать!?
|
Отзыв с сайта
Очередная красота. Но наверное очень "легкий", как на базе 130-го
|
Отзыв с сайта
Красавец! Мимо не пройти,заказал.
|
Отзыв с сайта
Для коллекционной модели 100 долларов не очень и дорого, хотя сам модель эту пропущу, к ужасному огорчению, кризис дал о себе знать.
|
Отзыв с сайта
Красивая долгожданная модель! Мне понравилась. Обязательно куплю себе. Ищу на него деньги!
|
Отзыв с сайта
Господа коллекционеры! Разбирайте скорее эту долгожданную новинку. Чтобы все модели быстро разлетелись по коллекциям. А SSM пожелаю выпуска дополнительной партии Автокрана КС-3575А именно в желто-голубом окрасе и без наценки.
|
Отзыв с сайта
...сделано в Китае :))
|
Отзыв с сайта
Модель классная! Вживую ещё круче, чем на представленных фотографиях! Достаточно тяжёлый - смотрится как цельнометаллический. В комплекте 4 башмака и запасной трос (для поднятой стрелы с выдвинутым телескопом). Стрелу пока ещё не поднимал и не выдвигал телескоп - крюк не смог снять (всё достаточно плотно и что-то приклеено - до конца не разобрался), только лапы разводил. На мой взгляд, сделано очень качественно. Сам работал на точно таком лет пятнадцать назад. Всем советую.
|
Отзыв с сайта
А что, Господа из ССМ, Вам помешало не приклеивать трос и сделать установку действительно рабочей???
|
Отзыв с сайта
Вложений: 1
Модель не плохая, но на ней нет механизма отбора мощности от коробки передач к крану... и выхлопная труба сделана как от рядного мотора, а не от V8 - не раздвоена... Если модель сравнивать с моделью от Миниград это хорошо видно... я расстроен...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |