![]() |
Моя грузовая мечта и что-то еще...
Мое почтение,всем без исключения заглянувшим,в мою,так сказать "Грузовую мечту".Долго не получалось открыть тему моего собрания,но когда-то надо начинать.
Представлюсь:Я Кузнецов Денис,обитаю в г.Новомосковске Тульской обл.Заболел этим делом,лет так эдак,с семи,когда Мама с Папой подарили мне костромского Мазика и с тех пор экспонаты стали съезжаться ко мне в гараж.Как и у многих,это были творения Элекона,Агата,ЛОМО и других по маленьку.Не так давно,я резко охладел к легковым автомобилям,именно тогда и родилась моя мечта.Основное направление в моей коллекции,это советские грузовики,трактора,автобусы и троллейбусы.Как видно из названия темы,мечта собрать модели всех грузовиков,тракторов,автобусов и троллейбусов которые выпускались в советские времена.В принципе,задача выполнимая,но правда некоторые модели не представлены на рынке,их никто не делал и не делает.Я практически приблизился к осуществлению своей мечты,так как в данный момент много появилось моделей,которых не было,а если и были,то стоили очень дорого,но вопрос встал в деньгах,а вернее в их отсутствии.Но я верю,что это когда-нибудь исполнится.В коллекции присутствуют модели,так сказать "не по теме",они мне просто нравятся по тем или иным причинам и я ими тоже дорожу,как объектами,которые "в теме".По ходу представления,буду пояснять эти причины.Вместе с экспонатами,буду представлять,по заведенной традиции,фото прототипа,но фото тех,которые я сам лично имел счастье заснять.Итак приступаю непосредственно к фото.Приятного просмотра и спасибо за визит,надеюсь не разочаруетесь.Покатились... |
Вложений: 8
Итак первая модель Газ-24 старый Cаратов.Взял ее в магазине у знакомого,коллекцию распродавали.Оставил себе,красивый цвет,да и сама модель.
|
Вложений: 5
Газ-24 01 того же производства.Очень нравится цвет.
|
Снова Cаратов,24 02.Приобрел там же из коллекции,что и 24-ю.
|
Вложений: 9
Пушка Бс-3 из далекого детства.Папа купил,слегка мною поигранная,но сохранилась.Дорожу,как память о папе.
|
Вложений: 6
Ну и 408-й подаренный мне другом(Lesoryb_68)огромное,ему за это :Спасибо::Спасибо::Спасибо:
|
Цитата:
|
Отличное начало, поздравляю с открытием темы!!!
:viannen_01: |
Поздравляю с открытием темы!!!!
|
Номерной А41.Купил так как цвет приятный и просто захотелось,может же такое быть?
|
А ближайшие две модели,моя детская конверсия.Всем известный УАЗ-452Д от Русской Миниатюры.Раздумывал представить эту парочку или нет,решил-да.Пусть будут.Конечно испортил,но тогда мне казалось красиво.
|
Вложений: 7
А этот УАЗ-39094 от Агата.Прототип к сожалению не попался.Есть,конечно на новых дисках с отверстиями и с накладками,но это уже не то.Так что без фото прототипа.
|
Поздравляю с открытием темы!Удачи в дальнейших пополнениях!
|
УАЗ-452Д Т12.02 Кубанец из журналки "Авто на службе".Обратите внимание на крайнее фото,на наклейку-"НАС РАТЬ"
|
Вложений: 4
Ну а этот красавец от "Вектор-Моделс".УАЗ-456 и УАЗ-749.Люблю этого производителя.Фото прототипа нет,еще бы,увидеть такого в живую,было бы за счастье.
|
крутотень
|
Прикольные УАЗы получились.
|
ВОЛГИ супер!!! УАЗы класс!! Начало впечатлило!!!
|
Цитата:
http://www.denisovets.ru/uaz/uazpages/uaz456.html http://www.denisovets.ru/uaz/uazpages/uaz749.html Только это УАЗ-456. А УАЗ-457 это самосвал. |
Поздравляю с открытием темы !!!
|
Цитата:
|
Вложений: 2
А это я на фоне своей рабочей "Ласточки".Только помыл и подкрасил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dennis Light Four 1939г от Jat Ming.Прям как меня,Денис.Модель просто понравилась,сделано добротно.
|
И в продолжение Jat Ming American LaFrance B-5500RC.Куплен по тем же причинам,что и предыдущий.
|
Крутые модели!!!:good
|
Денис отличные модели!!! Поздравляю с открытием темы!!!
|
С открытием темы!:Поздравляю!::Ракета: Удачи в коллекционировании!:yes
|
Классные огнеборцы !!!:good:good:good
|
Bedford TJ от IXO.Модель не по профилю,но мне понравилась.
|
Главное нравится!А если нравится-надо брать!
|
Грузовики- супер! Жду продолжения!
|
Ден привет,малаца, с открытием темы,давно надо было похвастаться,у тебя в закромах много чего интересного
|
Еще один от IXO,Berliet Gak Truck.
|
Studebaker US6 от Atlas.Ну,что тут сказать?Студер,есть студер.
|
Magirus-Deutz S6500 DL30 от производителя SIKU.Правда он в 50-м маштабе,но когда покупал,не знал этого,позже узнал.Но решил оставить,понравился.
|
Отличные модели, Студер - хорош!!!
:to become senile Поздравляю с обладанием! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:41. |