![]() |
Избушка LESNIKa
Вложений: 10
Через год присутствия на форуме осмелюсь похвастаться некоторыми экземплярами коллекции Лесника.
Не буду повторяться и показывать то,что есть у всех коллекционеров форума , а только наиболее интересные (наверное,на мой взгляд). Начну с неформата , башенного крана. Выбивается из темы по всем пунктам , единственное ,что его объединяет с другими моими моделями-он также как и остальные 500 авто хранится в коробке. :bayan: |
Вложений: 4
Так как большая часть коллекции хранится на жестком диске , начну в алфавитном порядке.
Автопогрузчик как раз из тех экземпляров , что не подходят к теме коллекции, а покупаются ,просто потому что нравятся и мимо не пройти. Пожарные модели дарят ,дарят, а я принимаю не в силах сказать , что не моя тема..... |
Вложений: 5
АМО Ф 15 , Альфа-Ромео Т3 от генацвале , и венгерская полиция. И ГАЗ-14 по полкило каждая.
|
Вложений: 6
Дальше значит : чумеющая "восьмерка" со скифом , первая "десятка " - еще с каким-то невнятным механизмом открывания капота .
Шеви-Нива с модными катками , на некоторых ведомственных машинах и не такие стоят(не знаю где они их берут , со штрафстоянок или конфискат). "99ка" - ждем с нетерпением ДеА. Виллис МВ. |
Копейка с несуществующей расцветкой ГАИ.
Виллис ,аэродромный,надо полагать. Волга ГАЗ 2402 Аэрофлот Волга ГАЗ 2402 номерная ,помню купил ее в Баку за 20 (!) рублей в 1989 году на рынке ,первая модель купленная самостоятельно , в тайне от родителей , еще бы - такие бабки. И еще Волга , сделанная на ГАЗе ,масштаб не наш , но раритетище... |
ГАЗ-69А из пластмассы,когда о ДеА никто и не мечтал.
Новодельные ГАЗ-А , и Даблдеккер,сувенир из Ландона. Желтая Калина,знал бы Вова... |
ДеТомазо Пантера.
ГАЗ-АА. Бураго Джип CJ. "Шестерка". Своя. Автозак. |
А это ,как ни странно ,гордость моей коллекции (не единственная,конечно).
Эти запорожцы , белый и желтый , восстанавливал из небытия , это лучшее ,что я смог с ними сделать. Просьба к коллегам по форуму , покажите , какие у кого есть "московские" Запорожцы, так их ,кажется называют.Хоть посмотреть как они выглядят в оригинале. Знаю, что они должны быть голубого цвета , на одном из моих сохранились фрагменты краски.Сейчас жалею, может стоило один,хотя бы ,покрасить в голубой. И "саратовские", если можно , эти вообще классика. Мой красный - старый новодел, причем хороший....., то что сейчас гонят-это вообще срам , а не модель и стоит как настоящий 1:1. |
Застава.
ЗиЛ 117 ,номерной ,конечно. Зил "шаланда". ЗиЛ 555 ММЗ. Родом из детства, продавались в Детском мире. |
ЗиЛ бензовоз.
Иннокенти Моррис , собираю римейки. Иж комби. Компаньоны. Успел. |
Лагуна.Миура.Европа.
|
Магирус.
|
Мазерати Мистраль (очуметь).Кое-какие Мерседесы из старых.:viannen_109:
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Других фоток нет ,а в какой из коробок -не помню. |
Москвичи. Покажу самые интересные и любимые ,остальные ,думаю, у всех есть.
|
И еще Москвичей. Их ,похоже,у меня больше всех в коллекции.
Эскаватор. |
Нива ,(жаль чумеет прицеп). НСУ РО. Пежо 406 ралли.
|
Вложений: 4
Свежак. Не думал ,что НАП так хорошо сделает.
Кстати ,если масштабы у НАПа и ДеА соблюдены ,то довольно вместительный пикап был,получается. |
Мерседес с112. Порше 911 Каррера турбо.РАФ 977,успел купить.
|
А это РАФ - основатель коллекции ,первая модель. Подарили в 1987 году и с тех пор пошло-поехало. Он еще в песочнице побывал ,где и утратил заднюю дверь и целостность краски. Уважаемый экземпляр коллекции моей. Остальные РАФы как у всех. Еще парочка из восстановленных.
|
ДеТомазо , ГАЗ-60 , ВиллисМВ с америкашкой за рулем.
|
Пополнение в коллекции . Купил недавно в Муроме в игрушках. Поразило неплохое качество за 180 руб. и достаточная детализация.Плюс открывается капот.
Проблема в том,что не могу определить что я купил. На днище DKW Van. Похоже на то, теперь интересно насколько правдоподобна машинка , был ли прототип? Ведь входа в задний отсек нигде нет. А там сиденья. Никто не знает? |
Вложений: 8
Предмет гордости и вожделения - мои Лэнд-Роверы.Одна из тем коллекции.
|
Нечто под названием Силуэт , я его давно еще показывал, подняв бурю обсуждений на форуме, Была даже у меня тема "Римейки и уроды" , куда-то ушла.
Дальше Симка , Тальбо. Результаты путешествия из Москвы в Мальмо(Швеция) через Финляндию на машине -покупка двух полицейских машин Саабов в день прекращения его существования.На память. И тойота 2000 - классный уродский римейк. |
Да ,это целая мука ,какие фотки разместить,а какие не показывать.
Если все подряд размещать , времени не хватит. Большинство моделей у всех есть ,АЛ Саратов ,Тантал и т.д. |
Рено 9, восстановленный.
УАЗ - 452Д. УАЗ -31512-почти конверсия. |
Аутобьянки Примула , металл и пластмасса.
АМО. |
Американские пикапы. Выкристаллизовывается тема для коллекции.
|
И еще.:mail1:
|
Мак.Подарок.
Одна из буханок,самая плохая,я ее показывал год назад-пока хуже не стала. Фермер. Чуть было конверсию не стал делать.Вовремя купил. |
Еще УАЗы.
Пожалуй карарамовский - самый лучший по качеству. Не поспоришь. |
Вложений: 3
Форд Англия.
Состаренный специально . Из Гарри Поттера. |
Еще уродцев. Никогда не кончатся.
|
Лада Наташа.
Форд Кортина.Уродский римейк. |
Как говорится, почувствуйте разницу.
И римейк и Карарама были куплены за одинаковую цену ок.200 руб , примерно в одни годы. |
Шеви Каприс. Купил в 1994 году. Там.
|
Вложений: 7
Дед Мороз подарил пропущенный 46 выпуск. Ура!
Испытал искреннююю радость. Без такого Москвича коллекция -не коллекция. Хоть я и обещал не хвастаться Автолегендами,но тут не удержался. Уж очень я его ждал. Наш (Тантал)тоже ничего. |
Вложений: 9
Цитата:
|
Жуки. Карманы.(Карманны).
|
В позапрошлый Новый год один мой родственник расстался с детством... и подарил мне свои машинки. Некоторые очень даже ничего оказались и вошли в состав коллекции.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |