![]() |
gavrilov
Всем привет! История увлечения такая. Всё началось с модели Порше 911 бордового цвета, от Велли, купленной ближе к зиме в каком то году. Радости не было предела. Со временем количество моделей увеличивалось, покупались Велли и Автотайм, прошло время, я вырос из детства, модели подзабросил до того, пока я не увидел рекламу автолегенд, тогда ещё в 2008 году была только тестовая серия из 4 номеров. Купил все 4 номера. Прочтитав вложение, что это был тест и моделей больше не будет, я малость расстроился. Начался снова перерыв. Но через год вышла основная серия, которую я собирал 8 лет (в том году закончил) С выходом основной серии, я узнал про модельные магазины в городе и модели от других производителей, были в основном агат, элекон. С того времени я окончательно перешёл на 43-ий масштаб. Как только мне открылся доступ во всемирную паутину, я даже и знать не знал, что есть сайты и форумы, посвящённые коллекционированию, и в 2011 году гуляя по сети, я случайно попал сюда и до сих пор тут.
Увлекаюсь автофалеристикой и имею ветку в коллекции на тему ВАЗы 2101 и модификации. |
приветствую Илья!!!
|
Привет из Самары!!! Вливайся!!!:viannen_01:
|
Приветствую.
|
Вэлкам! Привет из Самары ещё один)!
|
Привет из Тулы. Вливайся в наш дружный коллектив!
|
Очень рад поприветствовать коллегу http://s14.rimg.info/467f5db60a83b64...92105e87ed.gif
|
Илья привет из Пензы!
|
Привет из Уфы!
|
Привет, Илья, из Москвы!!! с легализацией...
|
Приветствую на форуме, ровесник))
|
Привет из Ельца!!!
|
Книга "21"
Вложений: 7
Сегодня порылся в шкафу и достал вот эту книгу оказывается я её не дочитал, будем дочитывать ну и немного фоток
|
Цитата:
|
Добро пожаловать!
|
приветствую!:victory
|
Привет, Земляк!
|
Привет из Комсомольска-на-Амуре. Отличная книга про волгу газ 21.
|
Салют из сибирских краёв!
|
..
Привет и от меня! смотрю ты тут активно влился в наш коллектив. МОЛОДЕЦ!
удачи во всем! С/У Хасан. p.s. Волгу уважаю. сам на ней езжу, на 24-10. |
Привет из Челябинска !
|
Вложений: 3
Вчера отрыл в шкафу пакетик с советскими деньгами так же тут есть и пара иностранных монет и ещё вот такая деньга 1819 года
|
Советские дензнаки вызывают ностальгические воспоманания: трамвай-3коп., троллейбус-4 коп., автобус-5 коп., городская булка-10 коп. Билет на самолёте из Киева в Ригу - 22 руб., из Москвы в Киев - 30 руб. в двухместном ж\д люксе - никаких п о г а н ы х таможен и границ.
На среднем снимке, верний ряд в середине - сторублёвка не советская, ельцинская "макулатурная". |
Значки
Вложений: 1
Вот такие значки мне вчера привезла мама с дачи,в детстве она коллекционировала разные значки удивительно что они пролежали много лет в ящике и хорошо сохранились
|
Цитата:
ЗЫ: С монетами та же история... |
Вложений: 2
Случайно набрёл если бы продавали по такой цене АЛ это была бы сказка
|
Да, такие цены бывают только в сказках.
|
Поздравляю С Днём Рождения!!! И ещё с Днём Знаний
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
С днем рождения!
|
С Днём рождения ! Успехов в нашем нелёгком хобби !
|
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Илья, прими мои самые искренние поздравления с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
Илья, и я поздравляю с Днюхой!!! Удачи во всем и успехов!!!...На ум пришло..."Как много ДЕВ у нас хороших"..))) И ты , и Автобусник..и еще наберется..)))
|
С ДЕНЮХОЙ тебя!!
|
С днем рождения!
|
Поздравляю с Днём Рождения !!!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
|
С Днем Рождения!
|
С Днём Рождения!