![]() |
Обсуждаем выпуск № 77 цистерна "живая рыба"
Вложений: 4
В целом модель производит неплохое впечатление, порадовали зеркала которых так не хватает НАПу.
Пропорции с НАПом на глаз практически совпадают, если не брать во внимание колеса. |
Модель удалась!
Совершенно не вызывает эмоций типа "что-то не то", как 52-е/53-е известного производителя. Но и не выделяется аккуратностью. Среди других кривяков в отклееном люке образовался положительный момент: заглянул в цистерну, наловил анчоуса к пиву))) |
В Уфе уже " Живая рыба" появилась? В Нефтекамск АНС привозят из Уфы, но почему-то Раф не появился. Хотя привозят по заказу.
АЛ и ПММ привозят из Ижевска вовремя. |
Вложений: 2
А "лобовик" правильнее у АНСа, а "морда" правильнее у НАПа.
|
Вложений: 6
Мне понравился ГАЗон.
|
Спасибо большое Александр,за сравнение.Видны косяки,но за такую цену,лучше не будет:вывод :надо брать.:yes
|
Цитата:
Беру в оптовом из-под прилавка потому, что на прилавке его и там нет.:Не знаю: И достаётся мне только по причине давнего (с 2009 года) сотрудничества.:Рукопожатие: |
Цитата:
Но "подслеповатые глазёнки" наповских ГАЗонов портят общее впечатление, к сожалению. Хотя, для "шаловливых ручонок" это не проблема))) |
Цитата:
|
Вложений: 1
на сайте у насекомых узнал что капот съемный.снял. но у них на фото под ним черно а у меня в цвет
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |