Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Наши коллекции (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Модели Михаэля Шумахера (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=19853)

Моррис86 07.11.2015 21:59

Модели Михаэля Шумахера

Вложений: 1
Всем привет участникам форума!
Меня зовут Алекс, мне 29 лет. я из города Новочеркасска)
Смотреть Формулу -1 и болеть за Михаэля Шумахера стал в 1998г.
Могу сказать, что удалось полностью посмотреть все его гонки сезонов 2000-2006 и 2010-2012.
Смотрел, даже если надо было рано вставать, к примеру гран-при Австралии, допоздна сидеть гран-при Японии))
С его гонками прошла часть моей жизни и много что можно вспомнить, и это приятные воспоминания)
Конечно, свой отпечаток наложило и боление за команду Феррари в которой Шумахер провел 11 лет боевым пилотом и еще 3 года тестером и консультантом.
Я, конечно пересмотрел старые записи гонок когда он гонялся за Беннетон. Виден путь от юноши до мастера)
Его возвращение в Мерседес, показало что даже в таком возрасте он способен бороться до конца, что сказать: талант, мастерство, страсть, человечность.
Теперь собственно о моделях, собираю его модели фирмы Minichamps и Hot Wheels. также BBR и Tameo
буду выкладывать по мере возможности)))

hass246 07.11.2015 22:12

Интересная тема и мне лично она нравится и надеюсь вместе с представлением модели будут описаны наилучшие события данных Гран При представляющие модель.

Моррис86 07.11.2015 22:19

Reynard F3 чемпион немецкой F3 1990 год

Вложений: 3
Вот выкладываю такую модель: Reynard F3 чемпион немецкой F3 1990 год)))

yanbarisov 07.11.2015 23:19

Поздравляю с открытием невероятно интересной и замечательной темы!
:good

Самурай 07.11.2015 23:36

Приветствую на форуме, поздравляю с открытием темы!:yahoo:
Отличное начало!:good

Моррис86 09.11.2015 00:18

Sauber Mercedes C 291

Вложений: 6
Sauber Mercedes C 291 машина которой управлял Шумахер в спортпрототипах в 1991 году. Данная модель выпущена Minichamps и выдается как победа на японской автотрассе Autopolis 1991 года. Но на самом деле модель не соответствует данной гонке т.к на Японии у машины был другой обвес ниже передних фар были закрылки. Правильную модель выпустил Spark.

Моррис86 09.11.2015 00:26

Аутополис

Трасса Аутополис и Машина на которой выиграл Шумахер в Японии.

Модель выпущенная Spark

Alex1967 09.11.2015 01:18

Цитата:

Сообщение от Моррис86 (Сообщение 818222)
.... относится к другому гран при вероятно к Гран при Сильверстоуна....

Гонки Чемпионата Спортпрототипов не имели статуса "Гран-При"... Так,что использование термина некорректно...
Конкретно гонка в Сильверстоуне имела название "Castrol BRDC Empire Trophy"....
https://en.m.wikipedia.org/wiki/1991...ionship_season

Моррис86 10.11.2015 23:39

Jordan Ford 191

Jordan Ford 191 - На этой машине состоялся дебют Михаэля на Гран-При Бельгии.
Перед стартом у Шумахера был всего лишь один тест машины, под дождём в Сильверстоуне. Через неделю в Спа Михаэль поразил всех, квалифицировавшись седьмым в своём первом выступлении на машине Формулы-1, что для не самой сильной машины Jordan-Ford было очень высоким результатом. Сразу после старта гонки пробился на 5-е место, однако сошёл уже на первом круге из-за поломки сцепления. После такого впечатляющего дебюта его заметили в «Бенеттоне». Флавио Бриаторе, директор «Бенеттона», не замедлил переманить в свою конюшню талантливого пилота, и следующую гонку он провёл уже за команду Benetton-Ford.

Одна из моих любимых моделей)))

skrinnyk 13.11.2015 14:39

Саша , приветствую на форуме !
Не теряйся и не стесняйся показывать своё добро .
По поводу Джордана 191 я с тобой солидарен - считаю эту машину красивейшей за всю историю Ф1
А что это за картонка такая на ней ?
Никогда такую не видел

Часовой пояс GMT +3, время: 17:32.