![]() |
Мои модели
Вложений: 21
Приветствую друзей, знакомых и всех коллег форумчан заглянувших в мою тему! Представляю вашему вниманию своё скромное мини собрание в 43 масштабе. Именно собрание, а не коллекция, так как у меня нет определённого направления. Когда есть материальная возможность, покупаю модели, прототипы которых давно запали в душу. А когда такой возможности нет, беру всё что глазу приятно и не дорого :) С уважением, Денис.
:Lamborghini: 2009 Lamborghini Murcielago LP670-4 SuperVeloce (AUTOart & Rastar) и фото прототипа :) |
М
НУ Что ДЕН, ПОНЕСЛОСЬ )))) С ПЕРВЫМИ ФОТО !
|
Цитата:
|
Мои модели
Вложений: 18
:Ford:
1987 Ford Sierra RS500 Cosworth (AUTOart) Всего было выпущено 500 таких авто. Все праворульные для рынка Соединённого Королевства. Изначально планировалось, что все будут чёрными, но на деле 56 окрасили в белый цвет, а ещё 52 - в moonstone blue. Максимальная скорость 248 км/ч Разгон до 100 км/ч 6.1 сек Мощность двигателя 224 л.с. 279 Нм при 4500 об/мин. Обороты максимальной тяги (момента) двигателя Удельная мощность 186 л.с./т 5.38 кг на 1 л.с. Объем двигателя 1993 см³ 112 л.с. с литра Вес автомобиля 1206 кг |
Мои модели
Вложений: 15
:Ford:
Ford Sierra RS500 Cosworth 1987 Groop A "Texaco" LudwigsSoper (Autoart) |
С открытием темы!
|
Поздравляю с началом показа !!! Жду продолжения !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фордики классные!:good
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |