![]() |
Хромирование
прошу прощения если не туда написал. только осваиваю нэт. я про модель из темы 'хвастаемся'. заодно вопрос: как и чем можно захромировать детали?
|
Цитата:
|
Кто-нибудь пробовал гальванику в домашних условиях???
|
Есть способ намного проще - купить краску хром в баллончике и покрасить. Продается в магазинах разных производителей, видел много раз
|
Цитата:
|
есть. все в норме. подходит любой производитель кроме тайвани
|
Цитата:
И почему, кроме "Тайвани"? |
Даже "Алюминий очень яркий" от АКАН, потом залакированный, естественно из аэрографа - не даёт нужного эффекта никелированной детали. А уж эти баллоны - давно пройденный этап поиска.
Я уж думал насчёт гальваники, но уж больно громоздко всё это в дом.условиях, да ещё с малыми дитями. |
тайвань оч плохо ложиться на пластмассу не могу сказать почему и запах при этом хоть святых выноси ( заметьте что это очень ласковое выражение)
|
Ребят я поступил вообще просто. Жена работает в канцелярских товарах, там и разыскал серебристый маркер, ручки те вообще серебристой гелевой ручкой, даёшь подсохнуть, далее запыляю глянцевым бесцветным лаком от ТАМИИ из аэрографа, и очень даже ничего. Таким образом подкрасил ручки дверей у УРАЛа и ЗИЛа 131 от Элекона, ожили машинки
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. |