Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Наши коллекции (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Избушка LESNIKa (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=4904)

lesnik 26.11.2010 23:03

Избушка LESNIKa

Вложений: 10
Через год присутствия на форуме осмелюсь похвастаться некоторыми экземплярами коллекции Лесника.
Не буду повторяться и показывать то,что есть у всех коллекционеров форума , а только наиболее интересные (наверное,на мой взгляд).
Начну с неформата , башенного крана. Выбивается из темы по всем пунктам , единственное ,что его объединяет с другими моими моделями-он также как и остальные 500 авто хранится в коробке. :bayan:

lesnik 27.11.2010 17:48

Вложений: 4
Так как большая часть коллекции хранится на жестком диске , начну в алфавитном порядке.
Автопогрузчик как раз из тех экземпляров , что не подходят к теме коллекции, а покупаются ,просто потому что нравятся и мимо не пройти.
Пожарные модели дарят ,дарят, а я принимаю не в силах сказать , что не моя тема.....

lesnik 28.11.2010 22:27

Вложений: 5
АМО Ф 15 , Альфа-Ромео Т3 от генацвале , и венгерская полиция. И ГАЗ-14 по полкило каждая.

lesnik 29.11.2010 13:56

Вложений: 6
Дальше значит : чумеющая "восьмерка" со скифом , первая "десятка " - еще с каким-то невнятным механизмом открывания капота .
Шеви-Нива с модными катками , на некоторых ведомственных машинах и не такие стоят(не знаю где они их берут , со штрафстоянок или конфискат).
"99ка" - ждем с нетерпением ДеА.
Виллис МВ.

lesnik 29.11.2010 21:07

Копейка с несуществующей расцветкой ГАИ.
Виллис ,аэродромный,надо полагать.
Волга ГАЗ 2402 Аэрофлот
Волга ГАЗ 2402 номерная ,помню купил ее в Баку за 20 (!) рублей в 1989 году на рынке ,первая модель купленная самостоятельно , в тайне от родителей , еще бы - такие бабки.
И еще Волга , сделанная на ГАЗе ,масштаб не наш , но раритетище...

lesnik 02.12.2010 20:14

ГАЗ-69А из пластмассы,когда о ДеА никто и не мечтал.
Новодельные ГАЗ-А , и Даблдеккер,сувенир из Ландона.
Желтая Калина,знал бы Вова...

lesnik 03.12.2010 21:49

ДеТомазо Пантера.
ГАЗ-АА.
Бураго Джип CJ.
"Шестерка". Своя.
Автозак.

lesnik 05.12.2010 13:48

А это ,как ни странно ,гордость моей коллекции (не единственная,конечно).
Эти запорожцы , белый и желтый , восстанавливал из небытия , это лучшее ,что я смог с ними сделать.
Просьба к коллегам по форуму , покажите , какие у кого есть "московские" Запорожцы, так их ,кажется называют.Хоть посмотреть как они выглядят в оригинале. Знаю, что они должны быть голубого цвета , на одном из моих сохранились фрагменты краски.Сейчас жалею, может стоило один,хотя бы ,покрасить в голубой.
И "саратовские", если можно , эти вообще классика. Мой красный - старый новодел, причем хороший....., то что сейчас гонят-это вообще срам , а не модель и стоит как настоящий 1:1.

lesnik 05.12.2010 13:58

Застава.
ЗиЛ 117 ,номерной ,конечно.
Зил "шаланда".
ЗиЛ 555 ММЗ. Родом из детства, продавались в Детском мире.

lesnik 05.12.2010 14:03

ЗиЛ бензовоз.
Иннокенти Моррис , собираю римейки.
Иж комби.
Компаньоны. Успел.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:33.