![]() |
ПАЗ-672М. Обсуждение прототипа и модели.
Вложений: 5
Пока неизвестен производитель, то выложу информацию здесь.
Итак, готовится к выпуску модель автобуса ПАЗ-672 в привычном нам масштабе 1:43. Планируется, что модель будет в боксе, на подставке, картонная коробочка с окном. Цена в пределах 1400-1600 рублей. Выход модели планируется на осень 2010 года. Фото и инфа с RC-forum |
увидел пазик теперь спать не буду за 1400-1600 я думаю у вектора меньше будут покупать , я думаю что те модели которые выпускают сарлаб вектор херсон и т д скоро будут делать китай в 3 раза дешевле , надо просто немного подож-ть .
|
Вчера весь день читал ветку про этот ПАЗ . Там человек имея связи в Китае , решил заказать модель автобуса и проводил опрос по цене модели и её тиражу . Правда большинство хотело рублей 700 потратить . Лично меня всегда интересовал вопрос , сколько денег надо вложить , чтобы начать такое производство в Китае .
|
Вложений: 3
Коробка и бокс
http://rcforum.su/showpost.php?p=770488&postcount=379 |
А упаковочка действительно хороша!
|
Материал: Металл, салон черная пластмасса, цена за ПАЗ-672 в размере 1600 руб, упаковка пластиковый бокс в картонной коробочке. Модели будут изготовлены в Китае на уровне ДеА. Масштаб 1:43.
|
Очень хочется, что бы ожидания оправдались и модели оказались достойны своей упаковки. Судя по фотографиям прототипа ПАЗика и описанию, это должно быть так!
|
поживем-увидим.но приятно конечно купить то что хочешь по приятной цене,безусловно радует.
|
Заказал себе 2 штуки ПАЗиков, теперь вот думаю, не маловато ли будет??? ))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |