Цитата:
Сообщение от петр
Цитата:
Сообщение от georg1956
Jaguar MkVIIM 1954 Marque One №2 (ранняя Mini Marque) белый металл. Эта модель вышла позже у Mini Marque под #11b
|
Георг,очень интересная модель (Ягуары не моя тема,но после приобретения собранного Мишей такого "зверя") я стал обращать внимание на модельки этой марки. Очень интересно делать сравнения в качестве сборки,покраски и т.п.
|
Цитата:
Сообщение от 74lexa
Цитата:
Сообщение от georg1956
...фото можно посмотреть по ссылкам в начале этой темы и темы про “Corgi Toys”, ссылка на которую внизу каждого моего поста. Ещё раз благодарю всех, кому интересны мои модельки, пользуясь случаем, поздравляю с Днём Защитника Родины!
|
Георгий, с праздником! Шикарная подборка кошачьих 
|
Пётр, Алексей, благодарю сердечно, друзья! Трудно угадать реакцию на модели: на 105-106 страницах у меня очень серьёзные раритеты и сложные работы собрали заметно меньше откликов, чем простые и частые модели, как сегодняшний Chevrolet:Может коллегам неохота назад листать)))
Если пикап грузовиком не считать, то это не грузовик :)))
Chevrolet Cameo Carrier Pickup 1955 Brooklin BRK 053, белый металл
Таких Камео Бруклин сделал большое количество в разных цветах, изданиях, с грузом и без, эвакуаторов, с прицепами, в общем, цены на большинство изданий вполне корректные ввиду того, что у всех интересующихся эта модель уже есть, а у меня только теперь.
Я же решил взять этот пикап Камео, т.к. недорого, и может под конверсию, ибо с прошлого года мы ничего не делали по теме “HotRod”. Показываю затем, чтобы потом друзья и коллеги смогли грамотно потоптать наш с Сашей Самураем и Игорем Ингваром следующий рождающийся проект по переделке шила на мыло. Прошлый наш с Сашей Додж 1935 года BRK 016 вызвал оживлённую дискуссию, и, если следующий проект будет начат, то ближе к середине лета все три модельки второго “замеса” возможно будут готовы, и тоже не оставят коллег равнодушными. Внимательно рассмотрев, подумал – а не жалко ли такой приличный пикап – да под нож?...А пока фото стандартной тиражной модели.