Цитата:
Сообщение от Виктор13
|
Цитата:
Сообщение от АВТОБУСNИК
Ышшо один классный пикап,даже не знаю какой из них симпатишней! ! !
|
Цитата:
Сообщение от Sklif1981
Георгий, поздравляю! Пикапчики классные!
|
Цитата:
Сообщение от Самурай
Добротная модель! Поздравляю с приобретением! Если я не ошибаюсь, то и US-1 (Chevrolet Bel Air), тоже является творением SMTS.
|
Виктор, Антон, Антон, Саша, благодарю душевно!
Саша, не ошибаешься, первые издания этой серии вообще загадочны.
Цитата:
Сообщение от петр
Цитата:
Сообщение от georg1956
......Chevrolet Cameo Carrier Pickup 1955 Brooklin BRK 053, белый металл.........
Я же решил взять этот пикап Камео, т.к. недорого, и может под конверсию, ибо с прошлого года мы ничего не делали по теме “HotRod”. Показываю затем, чтобы потом друзья и коллеги смогли грамотно потоптать наш с Сашей Самураем и Игорем Ингваром следующий рождающийся проект по переделке шила на мыло......
|
Георг,привет!
Это очень интересная задумка.....есть только один вопрос... А почему вы переделываете готовые машинки!!!!!........Можно же взять КиТы и "включить" творчество и сделать из них совершенно индивидуальный проект....
|
Пётр, привет и спасибо большое! Тут несколько причин - наши с Сашей и Игорем интересы сходятся только на старых американских машинах. Подходящих китов
старых американских машин из белого металла практически нет. Затем, цена готовой модели таких Бруклинов (см. выше) в большинстве случаев меньше цены кита старого американца, если он вообще найдётся. А нам нужно
три одинаковых или очень похожих. Вот и получается парадокс)))
Цитата:
Сообщение от Ikarus60
Бодренький "старичок"!
|
Виталий, благодарю тебя! Он и вправду неплох, посмотрим, как сложится его будущее...