Показать сообщение отдельно
20.04.2019, 12:21   (#19) Старый
Dilovar Dilovar вне форума
Junior Member

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Post Отзыв с сайта -

Цитата:
Сообщение от Серёга Пан Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Dilovar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
Это новый уровень и уровень этот достаточно высок. Как, впрочем, и цена. Хотелось бы дешевле, но что поделаешь. Модель просто притягивает к себе, как магнитом. Деталировка - супер! А "минусователь" просто в бессильной ярости! ... значит стоящая модель - надо брать!
Не смотря на то что не минусовал модель и готов ее оценить на "4" НО!! -это обычный уровень SSM и вообще уровень серийных моделек он далек от сборных моделей. Ракета с трещиной по борту без служебных надписей, облой, следы клея, толщина кромки лопат и других инструментов, короче много всего богато навешено и наклеено, но ширпотреб. Вот один из примеров для сравнения, как должен выглядеть аппарат. Да 1/35, да много времени на сборку и покраску, фототравление и т.д. Но поставьте их рядом и ....
А Вы в курсе, сколько стоит показанная Вами работа ? Я интересовался у одной довольно известной в узких кругах мастерской. На порядок выше. То есть около 90-100 тысяч. В ней расходников больше чем стоимость выше представленной модели от ССМ. Срок изготовления около месяца. Собирается поэтапно двумя, тремя мастерами, где каждый дока в своём деле.
Не совсем понял почему речь зашла о стоимости? По моему я не сравнивал затратную часть. Но если интересно могу пролить вам свет, Сами дрова трамповские стоят 5-6 т.р. и фототравления на 2-3 т.р + возможно декали на рублей 500 если понадобится. Секретная лаборатория у меня дома находится + левая и правая рука!