Цитата:
Сообщение от Виктор13
Цитата:
Oldsmobile L-37 Touring Sedan 1937, Brooklin
|
Шикарный автомобиль !!!
|
Цитата:
Сообщение от АВТОБУСNИК
Красивый аппарат!
|
Цитата:
Сообщение от Gazelle852
Представляю, какой красивый цвет у модели в реальности.
|
Цитата:
Сообщение от stasm74
Oldsmobile L-37 Touring Sedan 1937, Brooklin- браво! С любого ракурса модель очень хороша!!! И конечно производит впечатление 
|
Цитата:
Сообщение от Полковник АК
Цитата:
Сообщение от georg1956
...
Oldsmobile L-37 Touring Sedan 1937, Brooklin, BRK156, белый металл
Цвет и выделка очень нравятся, а цветопередача на моих фото – безобразная! Только на первом фото вместе с коробкой получилось близко к реальному слегка золотистому Tulipwood brown poly. Хотя tulipwood – бразильское розовое (тюльпановое) дерево я сроду не видел, равно как и изделия из него.
|
Ух какой красавец!  А цвет и вправду, если судить по первому фото, очень красивый и редкий!   
|
Виктор, Антон, Дмитрий, Стас, Олег, большое вам спасибо, друзья и коллеги!
Теперь два Oldmobile L-37 1937 года от Brooklin Touring Sedan и Convertible Coupe. Занятная пара, с разных сторон видно, что родственники, но даже спереди с трудом можно видеть, что машины – родные братья. Впрочем, у всех моделей GM 37-38 года выражение «лица» можно назвать слегка удивлённым, обалдевшим.

Одна из старейших марок автомобилей в мире (старше только MB, Peugeot, Skoda и Tatra) и глубоко уважаемая мной, любимая и в качестве моделей белого металла. Это несмотря на средний уровень, определённый бренду в корпорации GM: – Cadillac_Buick_Oldsmobile_La Salle_ Chevrolet_Pontiac. Есть такие факты: Oldsmobile первым в мире (что ошибочно приписывают Генри Форду) начал с 1902 по 1904 годы массово конвейерным методом делать свой Oldsmobile Curved Dash, и делали его до 1908 года, когда GM прибрала к рукам эту ныне уже почившую легенду под именем Oldsmobile.