Антиквар
Поблагодарили 39,611 раз(а) в 2,859 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от yrgin
Так и решили Жорж, модели в обязательном порядке через весовую... )
|
Юра, дружище, поклон тебе! Я их по весу наизусть чую. Но не все коллекционеры считают минимальной толщиной стеклянных полок 6 мм. при длине до 800 мм. Я знаю, что иначе всё рухнет... ну, в общем, понятно куда.
Цитата:
Сообщение от петр
Цитата:
Сообщение от georg1956
..... Maybach Zeppelin DS8 1931, P Models. .......
|
Очень красивая машина!!!!!!
На модели очень удачно подобрано цветовое решение  !Сборка       !! !!!!!!!
Пётр, дорогой, благодарю сердечно! Когда из простого оковалка хочется сделать что-то приличное, то сборщика - дальтоника консультирует по цветовой гамме жена. 
Цитата:
Сообщение от georg1956
......Три неразмерных бегемота, три гантели в натуральном тяжёлом белом металле.....
|
Хорошо сказано    !!!!!!!!!!!
|
Ну, в смысле словоблудия у учителей старой закалки мало соперников
Цитата:
Сообщение от stasm74
Очень познавательный обзор Георгий! Я конечно догадывался, что они не могут быть легкими, но результат меня все же удивил... Пара легковушек весит как ЛАЗ 699 от ФИНОКО из белого металла...  :to become senile 
|
Стас, спасибо большое! Очень приятны доброе внимание, поддержка! Давно хочу себе что-нибудь старенькое от ФИНОКО типа старого ЗИСа, может быть и сподоблюсь, хотя всё время вспоминаю, что автобусы не собираю.
Цитата:
Сообщение от 74lexa
Как всегда красиво и эксклюзивно! 
|
Алексей, благодарю тебя! Не мне тебе рассказывать, в чём сильные и слабые стороны моделей белого металла. А когда сам что-то наколбасишь тиражом один экземпляр, получается редкость, то бишь эксклюзив. Вот она есть модель, вот стоит на полке... и всё :to become senile
|
|
|