Цитата:
Сообщение от петр
Цитата:
Сообщение от georg1956
Ford Deluxe Club Coupe 1950, Zaugg, #120 (Tin Wizard), белый металл.
Zaugg models – Switzerland, вторая после P Models швейцарская компания в собрании. Зеркало левой двери было утеряно, я добавил своё из белого металла, больше ничего делать не стал - редкость же...
|
Вполне достойный экспонат. Возможно на фото не всё видно, но вид у машинки отличный    !!!!!......и очередной маленький абзац в разнообразной истории TW!!!
|
Пётр, спасибо, дорогой! Хотелось начать год достойно. А теперь у нас тяжёлая артиллерия в виде TW:
Эта замечательная машина была создана в единственном экземпляре на основе платформы Mercedes Benz 500K W29. Сделали этот шедевр в берлинском ателье Erdmann & Rossi в 1935 году для известного промышленника Friedrich von Siemens. Кузов купе, где задний диван - одноместный, он сзади водителя и развёрнут в сторону правого борта. Аквариумная система остекления безусловно красит машину, равно как и редчайшая планировка салона.

Фирма
Tin Wizard подошла к вопросу создания масштабной модели 1:43 более чем серьёзно, и до сих пор данная миниатюра является одним из лучших достижений компании. Вот у меня (
дай Бог здоровья и удачи Олегу – Полковнику АК за помощь) оказался кит этого Мерседеса, и я его, как мог, за 8 месяцев собрал. Смотрите, свободная стая. Снимки дают полное представление о моей криворукости. Гнилые помидоры и тухлые яйца принимаются с благодарностью в порядке поступления, а отчёт о постройке будет, как всегда.
Mercedes Benz 500K W29 Erdmann & Rossi 1935 Friedrich von Siemens, Tin Wizard, TW360-0, белый металл.
Консультировал по модели и дал фото прототипа и образцов модели
наш знаток МВ – Пётр, за что душевно благодарю.