Вся эта ежегодно обновляемая 1933 по 1939 годы серия, называлась Chevrolet Master и Chevrolet Master Special De Luxe. Машина была настолько востребована по соотношению цена – качество – наполнение – возможности, что её НЕ делали только в Антарктиде, т.к. там филиалов GM до сих пор пока нет.
Тоже мне невидаль – Chevrolet Master Deluxe 1937 года! Бурные аплодисменты, танцуют все! Однако не всё так просто, этой модели в белом металле я не видел никогда, и ни у кого по причине, что это Conquest – Madison в исполнении SMTS прошлого века. Об этой дружбе англичан с голландцами я уже писал в мае 2018 года здесь:
http://www.scaleforum.ru/showpost.ph...postcount=1007

Chevrolet Master Deluxe 1937, Madison – SMTS, #7, белый металл.
И вот мне удалось полностью убитую кастрюлю сделать похожей на модель, но не более того. Заменены колёса (их было всего 3 рваных), сделаны заново и прилажены: оба задних фонаря со стойками, дворники и маскот. Лакокрасочное покрытие оригинальное - восстановить не удалось. Многое из того, что вы видите, исправить я физически не смогу. Встречайте, как есть, всё равно больше такой модели нет, и вряд ли будет. Раритет класса «А».