Цитата:
Сообщение от stasm74
Packard Boattail Speedster Le Baron 1934 Clark Gable. Mini Marque- великолепен!!! 
|
Цитата:
Сообщение от петр
Цитата:
Сообщение от georg1956
...........
Вот и обещанное сравнение. Какой из этих Паккардов был у Кларка Гейбла? Возможно, оба. Возможно, это реставрации одной машины, сделанные в разное время, а может быть, совсем разные машины. Но этот вопрос - повод посмотреть два Паккарда с “лодкиным задом” вместе, тем более, они оба от Mini Marque, и оба хороши. Отличия есть, они хорошо видны – запаска, формы подножки, тент, зеркало заднего вида на крыле, форточки окон и цветовое решение. Оба кузова от Le Baron датированы 1934 годом, думаю может оставить у себя оба.......
|
Конечно оставлять ОБА  !Машины с большими внешними различиями!!!!   
|
Стас, Пётр, запоздало, но горячо благодарю за поддержку! Белый металл нынче по цене жёлтого, так что подождём, и рассмотрим одну очень занятную штуку.
То, что знают все: ЗИС-5 3-х тоннный грузовик выпуска с 1933 по 1948 г., один из основных грузовиков Красной Армии в Великой Отечественной Войне. Мой любимый временной период., поэтому исторические фото разных грузовиков, в т.ч. ЗИС-5

Модель во всех видах можно было видеть у Мастера Сергея Пана. Теперь у меня - фото Сергея слегка подработаны, и добавил сначала немного своих. Вот что можно сделать из обычной журналки с помощью умной головы и золотых рук.
ЗИС 5 АСМ 1945-1948 Сергей Пан