Цитата:
Сообщение от петр
Цитата:
Сообщение от georg1956
......Packard 12 Dual Cowl Phaeton 1932 closed Mini Marque USNo.5b белый металл.........
|
Очень красивая получилась модель!!!     
Превосходный двухцветный кузов! "Закрытый" вариант всегда нравится больше мне,поднятый тент полностью показывает законченную форму автомобиля.Проработка мелочей на высшем уровне (.... и это с учетом отсутствия травла!....).
Шикарное пополнение в твоё великолепное собрание !!!
|
Пётр, спасибо, дорогой! Я её почти не доводил до ума, она к счастью была в отличном состоянии.
Цитата:
Сообщение от Самурай
Хорош Минимарк! Поздравляю!!!  Но не скрою, жёлтый Нам больше нравится!))))
|
Саша, благодарю душевно! Я помню ваши семейные пристрастии. Может случиться, это станет темой для разговора.
Цитата:
Сообщение от stasm74
|
Цитата:
Сообщение от tixon
Собрание Паккардов впечатляет!
|
Стас, Дмитрий, спасибо, очень ценна высокая оценка и поддержка! Паккард (1899-1958), особенно до слияния с надёжным, но более народным Студебеккером был одной из звёзд на автомобильном небосклоне. Объединение с Нэшем и Хадсоном продлило бы жизнь Паккарда и Студебеккера, но какая была бы жизнь... Ранних Паккардов начала ХХ в. в белом металле не встречал, и теперь уже не встречу по многим причинам. Но то что уже есть, тоже неплохо, а на снимках Паккарды 1905-1912 годов для развлечения