Показать сообщение отдельно
11.02.2023, 22:22   (#1676) Старый
Каменщиков.О.И. Каменщиков.О.И. вне форума
Коллекционер из Черноземья
Оратор

Поблагодарили 25,134 раз(а) в 2,316 сообщениях
Отправить сообщение для Каменщиков.О.И. с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от den-kuzya3006 Посмотреть сообщение
[b]Очень долгое время я искал эту модель по приемлемой,для меня цене.И нашёл.Не даром говорят:"Кто ищет,тот находит".На таком автобусе работал мой дедушка в строительном управлении.К сожалению фото осталось одно,Слава Богу,что хоть осталось.Я помню его автобус.Следил он за ним до последнего,пока его не списали,сгнил.Потом получил КАвЗа 3976.Я любил с ним ездить.Все летние каникулы.Любовь к автомобилям мне передалась от дедушки.И любовь к ПАЗикам "колобкам",по той же причине.
Собственно говоря,модель.Ничего особенного в ней нет.Просто она в точности похожа,за исключением мордочки,поскольку ПАЗик дедушки ранний,а модель позднего ПАЗа.Пришлось переделать зеркала,но убирать вторую решётку я не стал.Заказал декальные номерные знаки.Полоса получилась корявая...простите
[/B

ПАЗ 672 Classic Bus
Денис, а правда почему полоса верхняя такая корявая? Имею такой же ПАЗ и у него с полосой все в порядке. И ПАЗ получается средний, поздний это с буквой 672 М.

С уважением Олег, Воронеж. Коллекция http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=7453