Последняя новинка,в смысле не последняя новинка,а последняя новинка
,от IXO в 1/18.
ВАЗ 2105 VFTS под управлением Хейkи Оху,и штурмана Тоомаса Диенера
(ЭССР)
Сразу скажу,что из трёх моделей,первую я озвучил ,вторая -пилот Стасис Брундза/ штурман Нейман Владимир
,третья рекламные
,были в пропредставлены мне на выбор две : первая и третья,но выбора не было ибо было желание купить именно машинуну под управлением Хейки Оху.
Да Жигули Стасиса Брундзы выглядят более красивее,больше деталей,но мне хватает их в 1/43.
И так начнём: ну Жигули как Жигули :lol: ,что тут обсуждать. Модель сделано для такого масштаба и цены(55евро) давольно не плохо-нет ни чего не открывается,передние колёса не пробовал повернуть. Отдельными деталями поворотники на передних крыльях. Из плюсов оконные стёкла выглядят на такой большой модели не родными,словно пластмассовыми

: ровно как на настоящей машине.
Из минусов-ну ради этого стоило купить модель в 1/18 .Разница в 1/43 видима(прошу прощение за фото,лень было снимать плёнку и вытаскивать из коробки.
Ну а вцелом, я хотел эти Жигули и я их купил. Куплю ли к ним пару -однозначно нет. Жалею о потраченных деньгах-однозначно нет,ибо модель очень ждал,разочаровала,-ну разве ,что немного,но очень видным косяком.