Знаковый для меня момент - глубокая конверсия очень известной старой модели Brooklin
У Brooklin за исключением модели Ford T “омоделены“ почти все старые легенды Форда. Однако мы в 2019 году с Сашей Самураем с помощью интернета и какой-то матери нашли очень интересные варианты Форда А (1927-1931, сделано около 5 млн. штук), а именно открытый родстер с тёщиным сиденьем сзади. Саша в силу ряда веских причин - ковид, СВО, санкции, не смог купить для себя донорский Форд, и я остался один.
Ford A Roadster 1929 Brooklin, BRK 005k, белый металл. 1 of 1. (буква k значит моя конверсия)
Донором послужил Бруклин - BRK 005 Ford Coupe 1930 в средненьком состоянии за средненькую сумму. Но пилить было всё равно жалко – всё-таки модель, а не суповой набор. Вот такой же, показанный раньше в коллекции:
http://www.scaleforum.ru/showpost.ph...&postcount=217
Ни инструмента, ни Сашиных глаз и рук не было, увы, салон расписать я не умею... Без Саши я не решился пилить капот и ставить двигун, т.к. капот отлит вместе с тубой крепления самореза и поперечной балкой. Хотя болванки для движка я сделал ещё в январе 2020 года. Всё покажу в истории постройки.
Кстати, перед лобовым по центру - лючок бензобака, а сам бензобак y Ford A (1927-1931) между моторным отсеком и торпедо. Почему 1929 год, а не 1930? Прочитал, что в 1929 родстеров Форда А много было сделано.