Цитата:
Сообщение от АВТОБУСNИК
Красавчик Фордик
|
Цитата:
Сообщение от Виктор13
Цитата:
Ford A Roadster 1929 Brooklin, BRK 005k
|
Замечательная модель !!! Брателла нашего ГАЗончика !!!
|
Антон, Виктор, благодарю сердечно! Да, и в Горьком, и в Москве делали такох брателл по образу и подобию. Форда.
А теперь история постройки Ford A Roadster 1929 Brooklin, BRK 005k
Вот есть фото того, что было. Судя по коробке и налёту на краске, это был "утопленник". Размочмть краску и снять её полностью мне было не под силу. Колёса не разбираются, значит и не красятся.Пришлось выбрать серый грунт и родственный грустный цвет - leaf green.
А что я пилил? Да всё кроме колёс и бамперов.
Важнейшие изменения и доработки: кузов слегка отмыт, спилена крыша, но оставлена рама лобового, вырезано правое переднее крыло, перенесена туда запаска, сделан из крыши сложенный тент, вырезана крышка багажника, сделано и оборудовано с нуля тёщины сиденье и спинка, сзади сделана, впрессована и зашлифована заглушка диа.5 мм. на отверстие заводского крепления запаски, поставлен багажник и на нём багаж – сундук.
Также сделаны и поставлены перегородка моторного отсека за торпедо, ручка коробки в салоне, ручки дверей и заднего сиденья, дворник и джойстик водителя. Молдинги по кругу, лючок, лобовое в рамке, ступенька на правом заднем бампере. Сделан, но не вставлен двигатель, т.к. не смог резать капот (см. фото) Проставка под тёщиным сиденьем и сундук на выносном багажнике - из пластика, тут грех мой, друзья.