Цитата:
Сообщение от петр
Цитата:
Сообщение от georg1956
.......Mercedes Benz Pritchenwagen L2 1926-28 от Дубинин - Комин - Фадеев, латунь, пайка. №7 из 7 возможных.
|
Цитата:
Сообщение от georg1956
...... пара шедевров вместе - MB L1, MB L2
|
Георг! Огромное спасибо  за такую подробную фотосессию модели! По большому счету это не просто показ модели , а презентация всего проекта и по сути сразу и его завершение ( об этом говорит номер твоей модели)!!!!Во как!    Позже в своей теме обязательно выложу фото ,но не так уже подробно как у тебя, просто добавлю небольшое сравнение  с моделью L2 сделанной ранее и другим мастером. Ещё раз, СПАСИБО! 
|
Пётр, благодарю душевно, мои фото - отражение твоих и двух мастеров усилий и талантов!!!
А теперь про мои усилия.Наконец закончена операция по выводу с того света.
Ну никак! Никак не получалось придумать, как восстановить (реставрировать) поломанный БРК 81 Pierce Arrow 1936 от Brooklin, упавший на всю голову, с изуродованными передними стойками крышей и утерянныой деталью заднего номерного знака с фонарём. То, что он без родного короба, так и цена была 3 рубля. И тут я вспомнил, что американские кузовщики Derham, Fleetwood, Le Baron, да и не только они, делали элитные кузова Towncar с половинной крышей.
Ну и вот. Распилил крышу, удалил сломанные передние стойки, приделал новую рамку лобового из белого металла под скотчем, сделал номерной знак с задним фонарём на стойке (6 деталей в одной не считая скотча), салон оклеил синим шёлком, а рамы тоже подал в хром-скотч. Дворники, петли сзади подкрасил хромом.
Водитель расписан Сашей Самураем, я только приделал к нему руки)))
Сразу прототипов не нашёл, НО, поскольку собрали этих монстров тысячи, а закончился Pierce Arrow в 1938 году, они вполне могли быть. И они нашлись.

Так что у нас сегодня
Pierce Arrow 1603 Towncar 1936, Brooklin Brk 81k, белый металл, 1 of 1, буква k - моя конверсия из Brooklin Brk 81 Pierce Arrow 1601, 1936.