Цитата:
Сообщение от АВТОБУСNИК
Красавцы! 
|
Цитата:
Сообщение от петр
Цитата:
Сообщение от georg1956
......
Pierce Arrow 1603 Towncar 1936, Brooklin Brk 81k, белый металл, 1 of 1, буква k - моя конверсия из Brooklin Brk 81 Pierce Arrow 1601, 1936.
|
Интересное решение восстановить модель. Отличная получилась конверсия      !!!!! И фигурка водителя превосходно смотрится ! 
|
Антон, Пётр, благодарствую премного! Да, руки уже не те, глаза тоже,.....как получилось, так и будет, с Сашиным человечком)))
А вот эта машинка никакого отношения к белому металлу не имеет.
В конце 2011 года брендом DiP Models была представлена модель фургона с рекламой пива "Оригинальное" Бадаевского пивоваренного завода. Позиционировалась, как КИ-51, термофургон, пиво же), несмотря на то, что выпуск КИ-51 осуществлялся в существенно меньших количествах по сравнению с КП-51 (простой товарный фургон, а не термоизолятор). Впоследствии из этой модели родилась целая серия рекламных фургонов КИ-51, и появились киты. Один из них для меня собрал мастер Сергей Пан в оговорённом заранее фантазийном варианте, который вполне мог быть.
ГАЗ-51, КП-51, 1949, кит ДИП, мастер Сергей Пан.
В рекламе Серёжа давно не нуждается, равно как и его модели, у меня она от него далеко не первая (см каталог на 1 стр.)
Фото мои, конечно, хуже, чем Серёжа дал в своей теме, но я старался, чтобы всё было видно (кроме днища, оно есть у автора).
P.S.Мог бы я за те же деньги и без ожидания купить обычный фабричный DIP? Конечно, мог, но это было бы не так интересно, и у всех интересующихся есть. А этот авторский ГАЗ-51 меня радует, как и любого собирателя.