Цитата:
Сообщение от 74lexa
Неожиданный поворот в направлении коллекции, с другой стороны, если хочется, то надо брать!!! Отличная модель надо сказать!
|
Алексей, благодарю премного! Да, поворот, но не сильный, просто авторский вариант и ручная работа по дайкасту)))
А вот теперь после продолжительного молчания будет пара "бомб"
За помощь в покупке
сердечно благодарю Олега (Полковник АК)
Англичане называли Минерву бельгийским Роллс-Ройсом, американцы величали бельгийским Дюзенбергом. По базе, размерам, мощнрсти, сервису и роскоши Минервы часто не уступали Бугатти 41 Ройял, но в отличие от Бугатти были приняты царственными особами.Слияние в середине 30-х с бельгийской же Imperia, а вместе с ней и с английской Standard не принесло Минерве удачи, и через ряд преобразований марка стала историей. (Одну Минерву в дайкасте показывал в начале темы)
Жил в Бельгии энтузиаст по имени Гастон Тири (Gaston Thiry). Может быть ввиду его связи с Англией английские же мастера моделей SMTS, Пит Кенна (Pete Kenna) ещё в прошлом тысячелетии сделали для его к сожалению короткой серии
Belgium Trucks модели Minerva и Imperia Vanquard. Мне известны две модели Minerva в белом металле. Обе они теперь есть к меня, и обе покажу. Вот первая:
Minerva 12CV type AH 1928 ex-Belgian Embassy Car of New Zealand, Belgium Trucks, белый металл
Этот средних размеров фаэтон - действительно копия посольской машины Бельгии в Новой Зеландии. Раритет класса "А", больше таких не знаю, хотя уверен, что в мире несколько есть, т.к. сделано было 200.