Цитата:
Сообщение от Виктор13
Цитата:
Minerva 20CV type AL 1929, Belgium Trucks,
|
Шикарный аппарат !!!!!
|
Виктор, спасибо большое! Действительно хорош и прототип и модель!
Цитата:
Сообщение от Deus Ex Machina
Цитата:
...модель фургона с рекламой пива "Оригинальное" Бадаевского пивоваренного завода.
|
Рекламировать такое пиво ("Оригинальное" Бадаевское) - себя не уважать.
Отрава несусветная. Так что твой, Георгий, выбор в пользу нейтральной "Ткани" поощряется.
А, ну да. Я нередко прогуливался по Кутузовскому проспекту. И, довольно часто, запашок там стоял невероятный. Пахло (просто воняло) солодом и дрожжами. Захватывало дух. Пивзавод гнал план.  Ностальгия, однако.
Цитата:
Раритет класса "А", больше таких не знаю, хотя уверен, что в мире где-то есть...
|
Вот, именно то, зачем и существует коллекционер. В некотором роде квинтэссенция, своего рода крещендо в лице "Минервы" как части краеугольного камня в коллекции. Как у Стефана Цвейга - "Звёздные часы человечества" (в нашем деле - собирательства). 
|
Алексей, сердечно благодарю! Философия собирательства настолько же глупа, насколько необъяснима с точки зрения формальной логики. Мне уже ставить этот белый металл некуда, но от двух Минерв за весьма приличные деньги я отказаться не смог, старый дурак)))
Не откажу в удовольствии показать два раритета вместе, две Минервы от Belgium Trucks. До сих пор Минерва у меня была только в die cast, теперь сбылась белометальная мечта идиота.