Английская компания Wolseley выпускала модель Wolseley Wasp, как несколько модернизированный Wolseley 9, в 1935-1936 годах ограниченным тиражом. 12- вольтовая электрика, гидравлические тормоза и штампованные колёса вместо спицевых - вот, пожалуй, основные отличия от Wolseley 9.

А вот насчёт этой редчайшей и в хлам убитой модели от английской Motorkits, я занимаюсь этим производителем второй раз в жизни, и возможно, последний. Если у меня где-то есть враги, пусть они так страдают. С меня хватит, но показать надо.
Wolseley WASP 1935-1936, Motorkits, белый металл
Чистка от полувековой грязи и пыли. Поставлены прямо колёса с резиной, сделан заново задний бампер с креплениями, а передний выправлен и поновлён. Сделана задняя номерная панель и номерные знаки. ЛКП менять и восстановить не сумел, пусть будет как есть, только слегка полирнул.Подкрашивать, реставрировать дальше не стал, чтобы не испортить прелесть полувекового бытования.Неразборная конструкция.
Если вы внимательно рассмотрите днище, то легко видеть, как компания Motorkits начинала компанию Western Models, то есть всё это было сделано руками одного и того же Майка Стивенса, в данном случае в середине 70-х.
Смотрите, добрые люди! И не говорите, что вы не видели!