Цитата:
Сообщение от петр
Цитата:
Сообщение от georg1956
......
Вот, построил, как мог:
Peugeot 402 Andreau 1936, Western Models белый металл
.......
|
А ведь довольно хорошо "как смог" получилось     !!!!
|
Пётр, спасибо, дружище! Я старался, и это было замечено)))
В Новый Год надобно заходить с козырей, так что теперь редкостный шедевр, друзья.
Возвращение Империала в 1949 году к 25-летию Крайслера было знаковым, но не переломным. 1949 Chrysler Imperial был редким и очень дорогим, было построено только 50 Imperial седанов и 85 Imperial Crown limousine. Продажная цена для 1949 Imperial была US$4,664 ($59,725 in 2023 dollars) и US$5,334 ($62,613 in 2023 dollars) за Imperial Crown limousine. Не удивительно - 8 цилиндров, 238 лошадей, 4-х диапазонный автомат собственной разработки, дисковые тормоза на всех колёсах и истинно королевский комфорт в салоне. Продавали и аналог - De Soto. GM и Ford вздрогнули, но не заплакали.

Chrysler Crown Imperial 1949, Western Models, SW23, белый металл
Одна из самых удачных из поздних моделей Western Models по детализации и композиционному решению, как мне кажется.
Огромная баржа (длина модели 142мм). Попасть ко мне целой не могла ввиду заоблачной цены, правой передней ручки не хватало, обломана под корень, и я её с третьего раза сделал из белого металла сам, заново высверлил излом и поставил. Левая фара была утеряна (первое фото) - убрал старую, сделал новую заливку обеих фар.
Куплена эта прелесть в США, попала ко мне в родной коробке спустя полгода через 4 границы на руках.