Цитата:
Сообщение от АВТОБУСNИК
Шикарный кабриолет 
|
Цитата:
Сообщение от stasm74
Искренние поздравления Георгий! Очень интересная модель и настоящий раритет 
|
Антон, Стас, сердечно благодарю за поддержку!
Цитата:
Сообщение от Deus Ex Machina
Цитата:
Сообщение от georg1956
В магазине было всего три модели Belgium Trucks. Две Minerva и одна Imperia Vanquard.
Теперь все три у меня.
|
Всё себе забрал. Ладно. Там ещё немножко осталось. Так как у меня коллекция мизерная, я и любому Kenna буду рад.
Цитата:
Сообщение от georg1956
Imperia Vanguard 1952 Belgium Trucks
Качество для белого металла высокое, а для прошлого тысячелетия - запредельное.
|
Даже на фото видно, что это вам не Somerville какой-нибудь ламповый и простой. Глянцево смотрится. Поздравляю с раритетом. 
|
Алексей, спасибо большое! Про Сомервиль ниже)))
Цитата:
Сообщение от redjeek
Цитата:
Сообщение от georg1956
Качество для белого металла высокое, а для прошлого тысячелетия - запредельное.
|
"Прошлое тысячелетие" позабавило весьма!  Не, формально вы правы - ХХ век принадлежит 2-ому тысячелетию, а мы живём в 3-ем, но! Истории автомобиля нет ещё и 150 лет, а моделям о которых идет речь - не более 50-ти! А это масштаб столетия, не более! Можно конечно мерить длину тех же Belgium Trucks в километрах, но ведь это неудобно!
Цитата:
Даже на фото видно, что это вам не Somerville какой-нибудь ламповый и простой. Глянцево смотрится. Поздравляю с раритетом. 
|
Знаете, "ламповость" - это ведь "плюс", означающий, что модель несёт больше эмоций, по сравнению с примитивной "глянцевостью". Ну, я так думаю.  А чтобы пренебрежительно говорить о Somerville надо хотя бы одну их модель иметь. У вас есть?
|
Анатолий, благодарю за участие и поддержку! Я стараюсь сделать тему занятной)
Цитата:
Цитата:
Сообщение от redjeek
Цитата:
|
Знаете, "ламповость" - это ведь "плюс", означающий, что модель несёт больше эмоций, по сравнению с примитивной "глянцевостью". Ну, я так думаю.  А чтобы пренебрежительно говорить о Somerville надо хотя бы одну их модель иметь. У вас есть?
|
Это не пренебрежение. Наоборот,весьма лестное высказывание.
И таки да, Somerville у нас есть. Ощупан, обнюхан, рассмотрен под лупой. Ламповый, тяжёлый. Чёрт, там одна панель приборов весит 12 гр. Ну и так далее.
Заодно Brooklin подремонтировали. 
P.S. Георгий, писанину свою удалю, чтоб не засорять тему.
|
Цитата:
Сообщение от redjeek
Цитата:
И таки да, Somerville у нас есть. Ощупан, обнюхан, рассмотрен под лупой. Ламповый, тяжёлый. Чёрт, там одна панель приборов весит 12 гр. Ну и так далее.
|
Перспективно выглядит. Покажете результат?
|
Друзья и соратники по попадалову! Я очень рад доброжелательному, позитивному общению в моей теме. У меня 20 Сомервилей, из нтх 5 собрал сам (см. каталог на 1 стр). Есть очень дорогие и редкие (как например Volvo Jacob), есть попроще и потопорнее. Austin 10 Convay в своё время все нервы из меня вынул. В любом случае Алексей сделает свой Volvo и покажет в своей теме, а мы порадуемся!