Цитата:
Сообщение от АВТОБУСNИК
Удивительной красоты сарайчик 
|
Спасибо, Антон. Сараев "Буратино" у меня не было. Теперь вот такой.
Цитата:
Сообщение от sanek89111
Ого вот это монстр! Одна зверюга на капоте чего стоит!
Красивый даже не сарайчик а ангарчик) Сперва подумал это Brooklyn.
|
Да, "зверь" на капоте просто устрашающий. Таран!
Нет, Саша. Бруклины нельзя путать. Это два разных места в разных странах (в нашем случае Brooklin канадский).
На всю жизнь усвоил, когда репетитор по русскому языку мне вдалбливал, что если в сочинении напишешь
"Бруклендский мост" - это сразу неуд. Двойка за три ошибки в одном слове и гуд бай институт.
Цитата:
Сообщение от redjeek
Цитата:
Сообщение от Deus Ex Machina
Somerville...
|
Перспективно выглядит. Покажете результат?
|
Цитата:
Сообщение от georg1956
Друзья и соратники по попадалову! Я очень рад доброжелательному, позитивному общению в моей теме... В любом случае Алексей сделает свой Volvo и покажет в своей теме, а мы порадуемся!
|
На фоне неизбежной деградации и прочего декаданства в сообществах (в частности на форуме), лишний раз поболтать не грех.
Показ "Вольво" будет отложен на неопределённый срок. Лучшее - враг хорошего. В чем я сегодня и убедился. Не устроил меня заводской бордовый окрас (почудилось, что имеются переходы и перепады/переливы в окрасе). Идиот.

Сегодня прописал кузову водные процедуры в 646-м растворе.

Надо было оставить как есть. Ведь всё было почти готово, кроме лака и мелочёвки. Теперь перекрашивать надо. Смогу ли я это сделать так же как в первый раз удовлетворительно - не знаю. В черный цвет не хочется красить, бордовый уже был, может свой "весёленький" цвет замутить/замешать?
В общем на фото можете лицезреть доказательство названия моей темы - обломок шведского автопрома.