Показать сообщение отдельно
25.02.2025, 22:21   (#452) Старый
Deus Ex Machina Deus Ex Machina вне форума
Начальник мехколонны
Вещатель со стажем

Поблагодарили 15,266 раз(а) в 1,817 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АВТОБУСNИК Посмотреть сообщение
Удивительной красоты сарайчик
Спасибо, Антон. Сараев "Буратино" у меня не было. Теперь вот такой.
Цитата:
Сообщение от sanek89111 Посмотреть сообщение
Ого вот это монстр! Одна зверюга на капоте чего стоит!
Красивый даже не сарайчик а ангарчик) Сперва подумал это Brooklyn.
Да, "зверь" на капоте просто устрашающий. Таран!

Цитата:
это Brooklyn.
Нет, Саша. Бруклины нельзя путать. Это два разных места в разных странах (в нашем случае Brooklin канадский).
На всю жизнь усвоил, когда репетитор по русскому языку мне вдалбливал, что если в сочинении напишешь "Бруклендский мост" - это сразу неуд. Двойка за три ошибки в одном слове и гуд бай институт.
Цитата:
Сообщение от redjeek Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Deus Ex Machina Посмотреть сообщение
Somerville...
Перспективно выглядит. Покажете результат?
Цитата:
Сообщение от georg1956 Посмотреть сообщение
Друзья и соратники по попадалову! Я очень рад доброжелательному, позитивному общению в моей теме... В любом случае Алексей сделает свой Volvo и покажет в своей теме, а мы порадуемся!
На фоне неизбежной деградации и прочего декаданства в сообществах (в частности на форуме), лишний раз поболтать не грех.
Показ "Вольво" будет отложен на неопределённый срок. Лучшее - враг хорошего. В чем я сегодня и убедился. Не устроил меня заводской бордовый окрас (почудилось, что имеются переходы и перепады/переливы в окрасе). Идиот. Сегодня прописал кузову водные процедуры в 646-м растворе. Надо было оставить как есть. Ведь всё было почти готово, кроме лака и мелочёвки. Теперь перекрашивать надо. Смогу ли я это сделать так же как в первый раз удовлетворительно - не знаю. В черный цвет не хочется красить, бордовый уже был, может свой "весёленький" цвет замутить/замешать?
В общем на фото можете лицезреть доказательство названия моей темы - обломок шведского автопрома.
Миниатюры
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alex_V (26.02.2025), Gazelle852 (26.02.2025), georg1956 (26.02.2025), lellik79 (23.03.2025), sanek89111 (26.02.2025), stasm74 (26.02.2025), Виктор13 (26.02.2025), Самурай (26.02.2025)