Цитата:
Сообщение от stasm74
Panhard Dynavia 1948, IDEM #24, белый металл очень круто! Очень впечатляет! 
|
Цитата:
Сообщение от Самурай
Да не за что, Георгий! Мне лично модель очень понравилась по результату труда. Необычный экземпляр в коллекции. Поздравляю от души!!! По поводу покраски (цвета и тонов), тут вопрос интересный. Чтоб покрасить как прототип надо смешивать краски и использовать аэрограф, готовый вариант вряд ли найдется.
|
Цитата:
Сообщение от петр
Цитата:
Сообщение от georg1956
......La Salle 5 window Coupe 1939, Brooklin BRK 122, Белый металл.......
|
Цитата:
Сообщение от georg1956
......Chrysler Imperial Newport 1955 2Dr USA Models-Motor City USA-2F, белый металл.......
|
   !!!!
Цитата:
Сообщение от georg1956
......Panhard Dynavia 1948, IDEM #24, белый металл........
|
Прикольный аппарат  ! Не уверен точно, но по фото похоже ,что вместо ручек открывания дверей сделано что-то в виде "кнопок" на передних крыльях.  ..
Сборка КиТа получилась на отлично     !!!!
|
Цитата:
Сообщение от Deus Ex Machina
Цитата:
Panhard Dynavia 1948, IDEM #24, белый металл
А про своё "рукобзделие" скажу, что страна должна знать своих придурков)))
|
Отличный кит.  Мало у кого такой имеется. Если вообще имеется.
Заниматься самоуничижением - дело сомнительное.  Я бы такой "Панар" пол-года бы собирал. С сомнительным результатом. Зелёный цвет обожаю, но этот малость ядовитый. Дело вкуса. Народ ещё и не в такое красит. Сам люблю краски мешать фантастических оттенков.
|
Стас, Саша, Пётр, Алексей, спасибо огромное за поддержку моего труда с примесью врождённого дальтонизма!)))
История постройки
Panhard Dynavia 1948, IDEM. Французские киты я уже собирал, поэтому никаких иллюзий о поводу данного кита не было. Повторюсь - кит был простой и совсем кривой, от слова "вообще". Это видно и по модели, т.к. всё вывести до приемлемого уровня не удалось. Чистка потёков внизу справа кузова и каверны слева спереди на капоте взяла 3 долгих дня. Приладка деталей была долгой, т.к. их мало, но они кривые. Судя по цветовому решению кузова и бамперов, прототип красил какой-то французский импрессионист - авангардист (не сказать бы хуже), чудом сбежавший из психушки. Так что это не моя прихоть, а учитывая, что я не Пикассо с Матиссом, и не Миша Комин с Серёжей Паном, а дальтоник - дилетант с кривыми руками, вышло то, что вышло))). У прототипа ни ручек дверей, ни дворников так и не нашёл.